X



俺「オセロで負けたら幼女のおしっこ飲んでやるよ」幼女「ゆったね!?よーしまけないッ!」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:11.015ID:aJDJLtTTa
幼女「かちー!」

俺「馬鹿な…この俺がオセロで負けるなんて」

幼女「さーて、やくそく!おぼえてるよね?」

俺「な、なあ…やっぱりやめにしないか?」

幼女「だめ!のむの!」

俺「くぅ……仕方ない、俺も男だ!約束どおりおしっこ飲んでやる!」

幼女「えらい!じゃあコップもってくるね」

俺「おいおい汚いだろ。おしっこ注いだコップで牛乳飲みたくないぞ」

幼女「じゃーよごれてもいいものさがさないと…うーん」

俺「口に直接おしっこ入れればいいんだよ」あーん

幼女「なるほど!」
おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:33.295ID:a6lUZOSp0
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中【7月31日まで】

https://lite.tiktok.com/t/ZSLxXyJav/

長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて
まだ空きがあります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:27.129ID:aJDJLtTTa
tp://i.imgur.com/e6sA4ak.png
あーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:43.521ID:WB30SCnm0
感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況