X



すまん、いまの小学生ってクレヨンしんちゃんとかこち亀とか見てないけどちゃんとした大人に育つん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:32.693ID:O0+trGyu0
ちゃんと働いて子育てする大人じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:00.719ID:4d2/5w/h0
俺等のさらに大人の世代はそんなの無かったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:18.766ID:mHzCST840
それを見た結果が俺らなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:39.243ID:7QyUf0Jf0
むしろおまえらはちゃんとした大人に育ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:22.236ID:/XzQpht80
クレヨンしんちゃんは見てるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:21.558ID:se/taOCE0
むしろ賢いだろ色々と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況