X



更新されたクレジットカードの封書ごとなくなって今日は夜中にずっと大捜索してたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:02.149ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

恐らくゴミに混ざって捨ててしまったのだ
皆もクレジットカードの管理はしっかりした方がいいと思うのだ
ぼくの場合公共料金とか家賃とかの支払いもそのカードにしてたから非常に面倒なのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:57.238ID:pbA83VJGa
普通は捨てねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:46:00.910ID:f6Y2EhnNr
ゴミ屋敷に住んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:46:00.988ID:1DeCsXDnM
いやーあれ助かるわ
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:01.862ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>2
ぼくも捨てたって認識は一切ないのだ
でも一晩中探してないとしたらそれしか考えられないのだ
>>3
ゴチャゴチャしてるけど基本ミニマリストだから10分あれば綺麗に出来るのだ
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:12.445ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>4
今日は夜中から通算してクレカ会社に合計3回電話したのだ
あんな夜中でも電話が繋がるのは助かったのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:14.346ID:Iw5binUG0
なーにがミニマリストじゃガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:18.084ID:qDh1QIa+d
>>5
冷蔵庫の中にあるだろ
0009クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:12.385ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>7
ごめんなさいなのだ
流石にミニマリストは図に乗ったのだ
>>8
仮にそんな所から発見されたら多重人格を疑うのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:29.088ID:ligm68Lha
テメェ二度と大将軍名乗るんじゃねえぞ二等兵
0011クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:54.534ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>10
折角魔界で大将軍にまで上り詰めたのにまた二等兵からなんてプライドが許さないのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:38.372ID:xbji1eXOd
既に財布の中にしまってる説を推す
0013クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:09.338ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>12
財布を見るのが怖くなってくるのだ
もしあっても今更再発行の手続きは止められないのだ
もうここまで来たら一生見つからない方がスッキリするのだ
0015クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:02.505ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>14
それだけは勘弁して欲しいのだ
汚部屋の濡れ衣を被ってもいいから降参させて欲しいのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:49.851ID:3tVQjtEv0
ギリ健でもクレカ作れるのに審査落ちる奴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:46.378ID:cmqwNdW50
再発行依頼した時点で元のカード見つかってももう使えないでしょ
0018クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:20.842ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>16
審査落ちる人より封書丸ごとなくすぼくのがやべー奴なのだ
0020クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:08.249ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>17
3回目の電話でようやく決意したのだ
「まだ不正利用されてないですし見つけるのが一番楽ですよ」って言われて朝までをリミットにして探しまくってたのだ
でももう諦めて再発行の手続きを取ったから今更出てきてこないで欲しいのだ
0021クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:33.658ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>19
ちゃんと見えてるのだ
深夜に懐中電灯もって車内の大捜索までしてたのだ
今から思えばいい思い出…な訳ねーのだ地獄なのだ暑いし蚊に刺されるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:41.897ID:qDh1QIa+d
なるほど~財布の中にあったんだね
0023クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:37.365ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>22
念の為確認したけど財布の中にもなくて安心したのだ
今更出てきたら精神が壊れるのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:14.943ID:ligm68Lha
捨てたらアカン♪捨てたらアカン♪
プライド捨てずにカード捨てて~♪
0025クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:29:52.323ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>24
出てきちゃアカン♪今更アカン♪
見つけた人は〜捨てといて〜♪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:31.868ID:reKP7hNXa
ミニマリストはゴミ溜めないだろ
0027クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:49.676ID:Im6Xza5L0?2BP(0)

>>26
無職で必要な物しか買ってない事を究極にポジティブに捉えてミニマリストって思わず言っちゃったのだ
ぼくのお母様やお姉様がこれを聞いてたら鼻で笑うレベルなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況