X



【悲報】現場監督「くらえwプシュップシュッw」従業員「やめてくださいよ~ww」監督「お尻にくらえ!w」→死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:37:12.747ID:i8BQPIlsd
https://i.imgur.com/LCxZUdR.gif

プシュップシュッやった奴は行方不明らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:13.196ID:mglHhbwc0
首がくんってなってるけどそんな強い風圧なんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:33.790ID:3BoiMoD5r
恐ろしいよな オッサンはよくやるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:51.296ID:S4vT91Pc0
殺し屋みたいな反応してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:04.061ID:3BoiMoD5r
>>2
それは単に下を向いただけだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:14.692ID:NHl001Tfd
これ日本でも定期的に人死んでるからシャレにならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:42.579ID:42ExNPqAd
これ毎年ニュースなるけど影像は始めてみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:26.076ID:hshdWL6Qd
こんなすぐ倒れるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:51.565ID:hMCPQVN80
なんで死ぬの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:45.610ID:O0+trGyu0
直腸が破裂する痛みでショック死
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:58.665ID:B5gyxbqg0
腸「あっ(バーーン)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:59.785ID:+/pzbe2xp
>>9
腸が破裂する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:46:00.794ID:Ymtya68E0
これはなんで逝ってしまうんだ😡

死因としては心臓発作か😡?

予期せぬ突風に中てられると心臓発作でも起こるのか😡?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:46:17.429ID:fhk3fUdsd
>>9
腸大爆発
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:46:43.299ID:fhk3fUdsd
>>13
まじか???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:16.079ID:Q/gc90aTr
大腸破裂すると死ぬんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:04.116ID:3BoiMoD5r
ちょうヤバイな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:29.307ID:Ymtya68E0
>>15
いやあくまでそうじゃないか?って話な🤢

>>12,14が正しいんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:58.878ID:rarNltLAd
これは冗談でやってるんじゃなくて身体の後ろのホコリを吹き飛ばす時に2人居たら交互に後ろを吹いてあげるのよ
ケツに突っ込んだのは冗談だろうけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:07.452ID:hMCPQVN80
俺に背中を見せるなんて馬鹿なやつだってムーブだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:28.869ID:Q/gc90aTr
馬鹿に危険物持たせると危ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:11.099ID:B5gyxbqg0
ミッションコンプリート感を出してるおっさんが地味に面白いけど

絶対痛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:33.186ID:odEIvrld0
どゆこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:15.790ID:7QyUf0Jf0
こええ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:27.722ID:enM5Gwx5a
超痛そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:17.980ID:3BoiMoD5r
>>21
バカが持ったから危険になっただけで普通はそんな危険なものじゃないんだよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:12.076ID:RzfpGyMtp
コンプレッサーのやつ?
怖くて見れない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:18.137ID:K0MRFM6Od
昔から言われてるけど馬鹿に道具持たせちゃいけないんだよ
道具いらない仕事させろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:20.557ID:9GD7nmx10
アホがあまりにも多いから
目には目を歯には歯をしてから
刑務所にブチ込まないと無くならんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:49.870ID:3BoiMoD5r
>>29
こぇぇ三枚目と四枚目は一瞬分からなかったが電線でいってるんだな…

二枚目は人体を伝って池に流電してるんだろうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:26.741ID:eUnD7pAQ0
まぁでも事故の情報なかったら普通に知らんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:51.789ID:HsaGmJrjp
カエルの尻にストロー刺して破裂させるやつの人間版みたいなもん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:18.909ID:RTuNW2cM0
工場では働けんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況