X



無ってどんな感覚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:20:22.282ID:Ltp3VqFE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:22:19.374ID:vxN/eJMi0
到達可能なのですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:22:40.673ID:H6hk0xpp0
感覚も無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:27:40.335ID:UyO8myK9a
無に聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:28:05.998ID:j2mluym5d
色即是空
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:29:07.558ID:Ymtya68E0
個人的に一番近いだろう経験は全身麻酔かな🤢

あれは覚めさえしなければ痛みも苦しみも感じない正に無の状態だった🤢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:32:14.709ID:u7k4sXYv0
満員電車から降りたときのかんじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:35:31.520ID:Iw5binUG0
理論上存在できない
感覚という概念すらないのが無だ
時間の流れすらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:18.852ID:vxN/eJMi0
>>8
ブラックホールに近づけば分かります?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:21.561ID:Ymtya68E0
それと気絶もかな🤢

ただしあること無いこと口走っていたりする事もあるから
そう言った意味では有かも🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況