X



飲食店にて俺「すいませーん(聞こえないのかな)」「すいませーん(えっ聞こえない?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:52.618ID:a6lUZOSp0
俺しばらくキョロキョロ
間をあけて

俺「すいませーん」

……………………




「すぃませぇええええええんんん!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:36:16.330ID:a6lUZOSp0
マジですげえ目で見られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:36:21.643ID:50J8/7v1d
え。なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:37:40.469ID:Di356Vllp
オイ!で良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:37:59.809ID:O0+trGyu0
俺が時飛ばしてたばっかりに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:38:34.551ID:ASRFsNOm0
普通、暇そうな店員がいるときに声かけるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:38:48.348ID:50J8/7v1d
そのまま出てっても気づかれないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:20.147ID:YzINzv9G0
そんなに広い店なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:28.160ID:Dw+j8Fb80
すいますいません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:11.296ID:l4qPORf7M
新品古着屋ワタナベですよねー?オレガチョンナコチョアチョプレロレローダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:47.105ID:UvmNMU/M0
近くに来てから呼べばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:15.531
>>10
オレガチョンナコチョアチョプレロレローってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:09.894ID:2YxegMLn0
ウーバーで集荷する時大体これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:04.732ID:/du3BdTvd
どういたしましてー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:04.201ID:UxQwqL/EM
オレガチョンナコチョアチョプレロレローは新宿古着屋ワタナベがネカマバレした時に勝手に電話してきて一方的に発した発狂音と言われていますダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:40.993ID:/4nB4xUq0
>>6
あえて忙しそうな時に声かけるわ
混乱して焦るの笑える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:41.343ID:wZXpVfZNp
席座って呼び出しボタン無かったらクソデカため息ついてテーブル叩きつけるように立ち上がって無言で帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況