X



横山やすし「ダウンタウンは漫才じゃない。あんなもんチンピラの立ち話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:53.509ID:MHS57u0R0
横山やすしって誰だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:09.979ID:Q6p4uuo40
ヤクザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:36.532ID:jYqtrnOar
ダウンタウンはコント師だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:17.024ID:HVgQRhBJd
松本「日本一の漫才師、死ぬ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:39.133ID:8pUQyTn40
やすきよもあんなのコントじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:48.168ID:ybnXKllxM
息子がチンピラだった人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:32.796ID:HVgQRhBJd
やすきよの漫才は今でも普通に聞ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:14:19.496ID:3XdodXmua
そういやオリラジ中田との戦争どうなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:15:07.040ID:N5zakEOJa
似たもの同士こそ嫌いあう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:00.375ID:qP250NfDp
いとこい先生で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:32.745ID:ibL64ACzd
横山やすしも松本人志もタイプの違う老害
ただ、横山の場合は失脚&早死にしたせいで美化されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:19.670ID:ibL64ACzd
>>11
人を傷つけない笑い
綺麗な漫才
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:26:14.561ID:iaSct5eN0
島田紳助の師匠だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:31:23.985ID:ibL64ACzd
>>14
師匠ではないだろ
おっかない先輩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:31.028ID:lVMJ4p840
やっぱ横山と花菱がかっこいいよね
https://i.imgur.com/oaNIn22.jpeg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:00.221ID:L2teYZ2gp
怒るでしかしー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:04.597ID:qMPn3K+20
紳助竜助はいいのか
ダウンタウンと似たようなもんだと思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:04.733ID:AFyxLq4ta
>>16
タランティーノ作品みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況