X



シャミオのスマホにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:32:39.264ID:Cb3n5Xlt0
シャミオ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:03.779ID:kBGx1I+d0
シャオミ子が悪いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:09.947ID:rrzlz11or
シャミ子が悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:43.578ID:EIcoz5aX0
モトロラにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:48.813ID:dxBjUpIra
>>1
電波拾わないぞ

2chMate 0.8.10.165/Xiaomi/XIG02/13/DR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:36:56.466ID:dxBjUpIra
>>6
断線多いし5Gなんてぜんぜん
新品でも安くていいんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:19.960ID:CykhLShT0
Xiaomipad6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:35.057ID:UvmNMU/M0
パリピでワイファイ飛ばしていけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:54.607ID:dxBjUpIra
あ、飛行機飛ばすと戻るんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:12.066ID:u7V18YU60
インドで爆発して指消し飛んだのシャミオじゃなかった?
翌日9歳の女の子死んだやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:41.498ID:dxBjUpIra
>>9
通信はWiFi
通話が困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:06.833ID:pGheIv1OM
>>11
あれ死んだのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:46.887ID:1DeCsXDnM
中華製のさらにパチモンかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:42:52.994ID:a6lUZOSp0
TikTok Liteでノーリスクで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中【7月31日まで】

https://lite.tiktok.com/t/ZSLxXyJav/

長々と動画見なくてもチェックインするだけ×7日で5000円+α貰えます
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号でチャレンジしてみて
まだ空きがあります!締め切りまで残り時間わずかなのでお急ぎを😁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:27.569ID:t4+tmLfd0
すでにファーウェイ2台、シャオミ2台使って来たが安くて快適だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:01.680ID:LI5MiK5j0
ファーウェイはスペックはいいのに日本で使うとなると相性が悪すぎるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況