X



アークザラット3の評判悪いけど俺は好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:08.387ID:jYqtrnOar
アークのククルの死が無駄になったとか言うけど人の死がいつだって有意義なものとは限らないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:50.074ID:C1e6z38dM
むしろ3しかやったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:06.055ID:jYqtrnOar
>>2
それのせいでスタメンから外せないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:16.441ID:qprzeHdbp
テーマ曲アレンジは3が至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:00.919ID:jYqtrnOar
>>3
1も2もやらずにをよくやろうと思ったね

やればよかったのに きっとおもしろかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:15.999ID:0KzxlqtU0
仕事か女のどっちか選択するやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:03.310ID:zcK/4rO30
2が良すぎたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:52.721ID:jYqtrnOar
>>8
2は好きだけど多すぎる気もするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況