X



中小企業の上司だが、お前達を時給1000円で雇ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:46.447ID:loz6DSfL0
感謝しろクソボケ氷河期ゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:18.016ID:5eKMqdSH0
桁が足りねえよおっさん(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:36.462ID:Qbx+7ekMM
最低賃金割ってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:18.517ID:tcXiYX690
企業の上司 ← これだけで相当頭悪いってわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:10.601ID:NWCLW+kn0
その中小企業の上司ってのもこき使われてるだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:34.428ID:HVgQRhBJd
中間管理職に雇用契約結ぶ権限あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:41.163ID:+3bGcUcPa
フィリピン人ニートがスレ立てww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:42.746ID:v2OFNQMs0
なにさせられるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:36.963ID:clz67srD0
教育されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況