X



iPhoneのバッテリー最大容量ってどれくらいしたら100%を下回るのが目安なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:27.990ID:r25KiCRSa
1年も使ってないのにもう97%なんだけどう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:22.890ID:RApTOQOt0
むしろ減り遅い方だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:55.216ID:r25KiCRSa
ほんと?
ならいいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:18.021ID:rrzlz11or
ハードに使うと1年で85%よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:37.578ID:21mqM5ktM
半年で80%になったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:46.521ID:WjNlbujdH
すぐ劣化するから1年で97なら凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:53.485ID:+l6XqyXM0
あくまで目安だから振り回されるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:04:32.976ID:YzINzv9G0
バッテリーの状態調べて80%以下なら交換した方が良いとかじゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:00.534ID:r25KiCRSa
わぉ😱
>>6
常時低電力モード&位置情報オフにしてたのが効いたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:13.973ID:JX99E9HYr
充電しながら使うとバッテリーへたるんだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:50.509ID:r25KiCRSa
>>7
うぃす
>>8
確かそれくらいだったような!
>>10
ダメって言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況