X



40年後…黒服「男系天皇が途絶え、家系を辿るとあなたにたどり着きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:40.309ID:RApTOQOt0
黒服「今日からあなたが天皇です」

俺「そ、そんなあ〜!!」

こんな世界線、あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:08.545ID:tcXiYX690
そん時おまえ80じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:12.347ID:RApTOQOt0
>>3
俺が天皇になったら天皇権限でこのスクリプトは死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:04:12.175ID:OMeAJbLz0
嫌すぎる
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:29.621ID:rpoQybquM
一般人に紛れてたやつなんか拾って戻してもなんの有り難みもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:13.763ID:0KzxlqtU0
まず朝鮮人遺伝子を根絶やしにする
その後で戦犯天皇一族に代わり戦争責任を果たして残った純血の日本人に国と世界を任せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:37.068ID:DgP9PkIK0
天皇に隠し子がいたのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:06.037ID:hKxUfeuJ0
コムケイの息子「えっ!?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:44:42.393ID:tBnbP4Z90
今の典範のままだと皇室に残ってるのは悠仁さまのお妃さまだけっていう状態になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況