X



俺のTwitterついにエックスになってやがる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:32.158ID:keyhzH/c0
なんか、イーロンから監視されてる気分

1984のビッグブラザーみたいな存在っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:31.351ID:ZLhB/Rm20
ツイッタやめりゃいいだろ
1984は逃げ場がない
ぜんぜん違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:16.121ID:keyhzH/c0
>>2
1984ごっこに浸らせてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:53.294ID:MYlBsnFlM
アプデするアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:16:24.573ID:keyhzH/c0
>>4
夜間自動アップデートだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:07.810ID:keyhzH/c0
でも本当に巨大な目が宙に浮いてるみたいで怖いなあ...
Twitter、じゃなくてエックスは俺の商売の場でもあるし、やめる訳にはいかないからな...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:57.729ID:MYlBsnFlM
>>5
だから無能&無能なんだよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況