X



新参のVIPPERが知っておいた方が良いこと教えます 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:13.372ID:N+Za0vOi0
VIPは人生において何の役にも立ちません、むしろマイナスですなぁぜなぁぜなんでなんなんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:20.690ID:Ltp3VqFE0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:10:20.368ID:NXKDlF590
利用料金かかるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:34.026ID:yC6OGJ600
当たり前のことをさも重要なことのごとく語っててキエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:44.011ID:EGYxk2cDa
嫌儲やなんJがまるで役に立ちそうな口ぶりですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:23:30.998ID:X5l0z9Q40
VIP平均年齢今年で52歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況