X



辛いもの苦手だけど食べ続ければ慣れるかなーと思ってやってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:27.150ID:Z5ix4pD6d
ケツから血が出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:13.149ID:nPzeH3JUr
病院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:30.687ID:SbpzmMcy0
食い続けると麻痺するよ
蒙古タンメン中本のカップラはあまり辛く感じなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:05:58.535ID:0KzxlqtU0
若い時と違って年取ると尿道も麻痺するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:43.677ID:adv3Qy1b0
チクショーーーー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:15.597ID:lfpdWWPQ0
胃腸科の先生から食うなって言われたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:36:22.321ID:rsRWtVav0
このスレ何回か見たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況