X



ウシジマくんの風俗の店長曰く、風俗嬢で日当3万稼ぐのて相当ムズイらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:58:15.700ID:CbjamK730
マジなんかね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:59:00.474ID:7sgyTctNd
試してみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:59.057ID:wMx+8LwE0
裏オプなしの話じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:04:21.141ID:CbjamK730
ww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:05.863ID:CbjamK730
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:17:11.085ID:AaqCFNr1M
6000円30分の手のみの風俗があったとする
そしたらバックは3000円。指名1000円がそのまま乗る
17時から24時までとして
7時間。予約で一杯なら14本抜ける。全員フリーなら5.4万円だ

平均して半分はお茶になるから27000円だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:20:41.085ID:AaqCFNr1M
そしてヘルスになると1万円。バックが5000円になる。これなら35000円だ

ソープになると2万円、バックが1万円だ。
これは稼働率が高いからほぼフルになる。
10万円超える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:22:43.612ID:6sCHFGns0
>>7
それでも10万か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:26:53.076ID:AaqCFNr1M
一日10万として、365日で3650万になる
3650万あれば株の配当で5%になるので年182万の不労所得が手に入る。

2年続ければ364万だな

そうすれば人を一人雇える余裕が出てくるから、会社を設立して女社長コースができる

完全自己資本で若くて綺麗な女性なら大手企業と取引できる。
そこで童貞臭いエリート男一人を騙せば年収1000万の男が捕まえられる。

20歳から22歳までの2年を頑張ればまだ大卒女と同じ年齢
余裕でいけるぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況