X



なんで君たちメイドインアビスのこと語らなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:55.637ID:2erR2H7J0
割と謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:36.335ID:NXKDlF590
新刊楽しみ過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:55.221ID:NXKDlF590
リコはサイコパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:54.786ID:Ws3wN5hoa
単行本派だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:16.752ID:mfTUchmG0
表紙に乳首が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:19.741ID:Xa2mRMc10
遅すぎて完結する前につくしが死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:39.482ID:NXKDlF590
まだとんこつラーメン食いまくってんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:07.140ID:om4iqQQB0
更新遅いからな
今日新刊か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:44.629ID:v+fcPIpA0
アニメ2期が最高に難解だったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:58:54.914ID:mfTUchmG0
2期はリコに臓器の投げ売りさせるとこがエグいポイントですね
あそこ描きたいための設定だと思った😌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:48.426ID:UhtKFZ470
更新されないんだもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:48.616ID:NXKDlF590
こんな考察したって報告をことごとくつくしがいや、そんな事まで考えてないってニヤニヤ言ってるの天才で狂人感あって好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:01:25.409ID:EGYxk2cDa
ボ卿のいないと物足りない体になってしまったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:02:38.650ID:NXKDlF590
ボ卿はまた出るってつくし卿が言ってたから楽しみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:08:39.349ID:mssGrBNJ0
最新話の66話良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況