X



コロナ2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:24:46.398ID:3V433EeU0
ロキソニン切れると熱爆上げ
昨日から4個食ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:46.141ID:nGVxdOEVr
それ1回で飲む量
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:05.088ID:3V433EeU0
>>2
胃荒れて死ぬわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:18.015ID:LMhuaAYrM
逆に解熱剤だけで乗り切れますよ新宿古着屋の売上は夏を乗り切れないダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:30.483ID:DdsPzfrt0
金玉冷やさないとヤバいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:28:22.829ID:3V433EeU0
>>4
多分ロキソニン飲んでればいける
切れると関節が痛くなって熱上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:28:28.851ID:3V433EeU0
>>5
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況