X



プーチン緊急来日wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:05:35.067ID:PaLvTsnAd
したらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:06:04.641ID:9GZM1SHf0
捕まえる
国際指名手配だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:11:28.588ID:BR9r/ZvZ0
プーチンと天皇が密会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:11:45.776ID:VH7l6dOF0
敬礼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:16:01.237ID:K3xwp5zy0
まずは俺に挨拶しに来いよクソ漏らしチビハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:19:02.462ID:hF3ej661a
逮捕だろ
お前ニュース全然見てないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:19:25.542ID:3MOhiotm0
安倍さんが草葉の陰から友人のウラジミールの来日に涙する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:24:25.058ID:OXLHhvkPd
とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:24.608ID:X5l0z9Q40
どうするおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:16.368ID:7SpNM6yi0
我々も本意ではないがあなたを逮捕せざるを得ない
みたいな立場に置かれているのが日本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:34.979ID:lM64w/Db0
国連に聞き取り調査してもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:57.302ID:hF3ej661a
>>8
SEALDswwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:07.797ID:YFFy6tMs0
駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:23.077ID:iXlHtiZH0
捕まえたら賞金でる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:28.785ID:hF3ej661a
>>14
日本の警察に渡しても駄目
せめて米軍かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:41.359ID:UKgPwAop0
プーチンって個人的には日本のこと別に嫌いじゃなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:43.450ID:hF3ej661a
カダフィも日本好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況