X



青春ぜんぶかけたって大谷にはなれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:44:44.929ID:weIkT87qa
やるだけ無駄!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:49:22.118ID:Yk+Xdy090
運と努力と才能の全部が揃わないと無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:50:59.606ID:0KzxlqtU0
玉遊び以外の能力無いからな
面白いことも言えないし知能も低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:51:10.514ID:+HZsNOb90
身長だけはガチのマジで生まれつきだから無理ゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:54:16.643ID:ywrCJuc7a
大谷レベルの努力してから言うべき
つか身長も食生活で多少変わるだろ
食の欧米化で日本人昔よりデカくなってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:54:55.833ID:L8AfdlyY0
大谷になったところで楽しいと思う?
金も名声もあるヒーローだがストックな毎日、何やっても注目されて
こうやってVIPすら出来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:58:20.064ID:WB30SCnm0
青春ぶっかけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:58:29.537ID:NoKVwHuRd
大谷は俺だよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:58:42.537ID:Et/puRzd0
俺も青春にかけたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:02:24.629ID:TIhhqSNxa
2番じゃダメなんですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:16:07.254ID:mVHVIzMD0
かけてから言いなさいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:20:30.112ID:oG9lqWUK0
大谷にはなれないけど斎藤くらいにはなれるかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:29:41.019ID:ezTZQnic0
>>7
VIPはやろうと思えばできるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:24.257ID:1jvkZPr00
いくら努力しても身長193cmは無理だわ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:43.049ID:lM64w/Db0
そりゃ他人になれるわけないだろタコ
お前が俺になることもできんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況