X



スポーツをニュースで扱うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:00.749ID:7/k189z0M
マジで興味ないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:26.914ID:c9Am5qpI0
それくらい平和ってことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:43.493ID:3sQ/uCoW0
じゃあ何に興味あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:19.103ID:EAFY9ZtJ0
誰にだってコンプレックスの一つや二つあるよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:30.054ID:xu2vsK02d
>>3
女の裸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:57:25.839ID:7pXallOe0
扱うなら優勝とかそれくらいの時だけでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:58:13.620ID:gtmk1VX60
>>7
そんなのもいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:04.068ID:VBZfPqXcM
大阪人が死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:19.946ID:RBvtXpVO0
パロ野球ニュース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:04:20.434ID:W0O82Q7y0
将棋のニュースが一番謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:05:26.022ID:kBz0D0mZ0
スポーツってスポンサーになってる企業の宣伝として扱う物だから
その辺の金回りの関係で報道として扱うんだろうけど

スポーツが注目される時代なんてとっくに終わってんだよな
一部のマニアだけだよ
ヨーロッパみたく日本国内じゃそこまで熱無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:11:53.118ID:kBz0D0mZ0
最後日本語おかしかったのと語弊を生むからから修正

ヨーロッパとは違って日本国内じゃそこまでスポーツ熱は無い
理由は人口密度の差と日本人国民のほぼ全員が
スマホかPCを持っている為、娯楽が無料コンテンツに向かう事に起因する。

ヨーロッパなどでスポーツを好んでいる層は下流層と呼ばれる人たちばかりで
その人たちはそもそもスマホやPCを買う金が無く扱い方も知らないから
今も娯楽がテレビやスポーツしかない

人口が多いだけにそういう人達も海外には大勢いる
だからスポーツ需要に勢いがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:47.929ID:TzFxRzQDr
TBSなんか大谷と天気しかやらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況