X



麦っぽいビールが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:58.228ID:3FK9lv140
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:02:26.808ID:VCkaz/V6H
グリーンラベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:02:55.879ID:3FK9lv140
>>2
発泡酒は死んでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:04:17.353ID:55SEeSSMa
ぐい麦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:05:04.529ID:3FK9lv140
>>4
何それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:06:20.301ID:ryqzluIR0
ヴァイツェン
麦は麦でも小麦だがなぁ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:06:55.735ID:1w4QWB+y0
第3のビールは死ななくていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:01.050ID:3FK9lv140
>>6
アマゾン見たらなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:11.988ID:3FK9lv140
>>7
それも発泡酒だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:19.163ID:Jkr1da4b0
麦焼酎飲もうや
兼八とか麦々してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況