X



みんなはムカついた元職場や上司への報復とかしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:58:33.099ID:lUpDItoUa
じゃんじゃんやるべきだよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:22.854ID:wr6o45Ke0
辞める前後のあたりはすげえしたくなるけど
辞めた瞬間無関係になるから関わること自体が無駄でしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:02:50.513ID:1w4QWB+y0
1番嫌だろうなってタイミングで辞めるのが簡単かつ効果的な報復だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:42.395ID:lUpDItoUa
>>3
7ー8月が繁忙の業界で自分が運営責任者。
6月末で正社員辞めたな。
んで、7月いっぱい非正規で時短でいいから来てって辞令だったけど「メール一本で明日から行かん」って言った。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:12:40.445ID:wr6o45Ke0
鍵かっこの位置が変じゃね?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:34.098ID:lUpDItoUa
間違えたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:18.016ID:oMPaf1/b0
酔って絡んできたからぶん投げた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:28.945ID:Gkb95n9S0
古い機械でレシピがフロッピーデータだったから全部レンチンしてシレッと辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況