X



【悲報】以降、以下と同じ意味だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:54:34.740ID:+mz3C/sTd
この例の場合、10を含めないものとして扱ってるやつ多いだろ
https://i.imgur.com/HmH23B3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:55:21.751ID:r9eD8wsWr
普通は含めてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:55:32.163ID:lG4HqYgE0
含めるだろ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:55:32.655ID:nal92syY0
含めてるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:55:51.658ID:39RhPC8bd
>>1が無知を晒しただけのスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:56:03.852ID:+mz3C/sTd
嘘つくなよおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:56:25.668ID:MkSBDHlPd
含めるだろ社会出てないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:56:47.852ID:VBwCtRQc0
以上と超過を使い分けたら超過ってわかりにくいから使うなと言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:05.773ID:0zl+riqt0
こんなの至極当たり前の事だが新人さんとかたまに間違えてたりするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:17.215ID:ZUeXJj25a
未満って言葉知らなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:57:58.255ID:Yn63uGyZ0
それ以降なんだから、それも含めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況