X



おまえらファンタジー好きなら素直になろう読めよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:47.909ID:qmIMkxKV0
そのやっすいプライドはなんなんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:29.238ID:e1r2qWX3a
コミカライズならファンタジー水戸黄門みたいで読めるけど文字は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:41.513ID:nal92syY0
ファンタジーのラノベでよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:03.730ID:U/AvIjLY0
自分で書いてるからいいです
エタった自作の続きが読みたい今日このごろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:27.999ID:MFOmcpoNa
リゼロと盾の勇者はストーリーで読めた
無職転生は頭に入れづらい文体で挫折
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:41.277ID:qmIMkxKV0
>>4
あっ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:42.974ID:VE3RCUOU0
うーん
文章が読みづらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:17.606ID:BznVKZUBa
アニメが面白かったから読んでみたらめちゃくちゃつまらなかったぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:30.669ID:HFoSkRQ80
読むけど主人公が同じ作者が書いてんのかってレベルで似たような奴多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:41.588ID:U/AvIjLY0
なろう以外のファンタジー系漫画って面白いの多いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:57.786ID:iF3wzHL3a
椅子に座っただけでみんなに驚かれるんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:09.913ID:hj4yimxaa
玉石混淆を知って、ワクワクするかゲンナリするかってのはあるな…

どだい今のマンガ大氾濫時代、ファンタジーの大半はなろうじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:25.789ID:U/AvIjLY0
玉石混淆とか楽観的にすぎる
見渡す限りの糞の大海原に石ころが何個か埋まってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:57.344ID:4dxNgk1t0
漫画好きがすべての漫画読むわけじゃないしな
面白いもの読みたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:01.435ID:dBccBjAva
ファンタジー物好きだけどなろう面白そうなのあんま無かったらからなぁ
てかちゃんとデビューしてる人の読みたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:02.936ID:F5MrMAWpa
>>13
見渡す限りの大海原を認識しないほうが
ダメもとで探してみるか…って気になれるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況