X



鬱、パニ症引きこもりきつい、ご飯代ほしいうぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:11.404ID:95zPkq2G0
つらいよぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:30.249ID:Zi61y6ER0
どこ住みだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:32.773ID:bBfU4ILd0
かわいい女の子なら助けてあげるけど、おっさんやろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:54.387ID:95zPkq2G0
>>3
ほんとー?よくいうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:44.429ID:95zPkq2G0
>>4 関東だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:02.711ID:95zPkq2G0
>>5 おっさんw ちがうよー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:23.584ID:95zPkq2G0
パニ症は発作で倒れたことあるよ。
同じ人いるかな、?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:38.960ID:95zPkq2G0
生きてるの辛いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:28.952ID:95zPkq2G0
さみしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:59.899ID:95zPkq2G0
やだやだやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:13.208ID:95zPkq2G0
みんなみてー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:21.010ID:bBfU4ILd0
おっさんじゃないなら顔うp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:57:51.104ID:95zPkq2G0
個人ならいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:17.089ID:xHFxwcr10
パニック障害の引きこもりちゃんと仲良くなって遊んでたら何か元気に外に出ていくようになったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:09.735ID:95zPkq2G0
>>17 えぇ、ストレスけしてあげたんだね!すごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:56.638ID:3seiwyetr
一瞬二パかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:43.348ID:95zPkq2G0
なにそれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況