X



登山する奴って何が楽しくて山登ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:21.873ID:sIUgRqO1p
登山
金掛かる
時間かかる
キツい
寒い
山頂ついたら多少達成感得られる
最悪死ぬ

家でドローン映像見る
快適
タダ
好きな時に見れる


エアコン効いた部屋でラーメン食いながら動画見ればよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:59.607ID:5w4LSvxNr
岩場楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:23.575
そこに山があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:34.618ID:McR0Xq1g0
山より綺麗な川が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:19.404ID:upg6Bvnrp
お前はそれでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:45.913ID:5w4LSvxNr
山頂につく事はそれほど重要視してない
登山するという経緯を楽しんでる

キツかったら普通に撤退するし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:45.166ID:xT/O2/Hp0
山菜採りには入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:03.980ID:yqvjKvcd0
運動になるし空気美味しいし登っただけで達成感味わえるし絶景見れるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:31.122ID:IRcVwfFJ0
でも高尾山登るの楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:11.755ID:z93jaowjd
父親が登山趣味にしてるけど珍しい花の写真撮りに行くのが楽しいみたい
毎年生える場所が変わるし花が咲いてる期間が短いから見つけられると凄い嬉しいし写真撮って仲間に自慢するそうな
自分もポケモンやってて収集癖や珍しいものへの欲求は分かるし
父もポケモンGOにハマってた時期あったからそれの延長線上なんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:43.178ID:xd3/mWGIp
>>9
ドローン映像の方がさらに絶景だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:27.884ID:LoXRjHEGd
映像と実際に見る景色は別物だと思う人と思わない人がいる
思わない人には思う人の考え方はわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:20.607ID:kKqdd+n30
計画立てて遂行するのが楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:19.517ID:VE3RCUOU0
映像見て何が楽しいんだ
むなしいだけやろしいだけやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:49.712ID:HuACf5IC0
うちのおやじも山登り好きで日本中の山登ってておれもたまについていったけど行けば楽しいよ
でもまあVRとか寝転がったままオープンワールドの登山ゲームとかあったらそっちでいいかな
疲れるのいやだし虫とか嫌いだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:00.837ID:e6736QZO0
山に登ってるんじゃない
"呼ばれてる" んだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:06.767ID:HuACf5IC0
オープンワールドの登山ゲームいいな誰か作らないかな
実在の山でもいいし架空の山でもいい
道なき道いって迷って体力なくなったら遭難したりするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:56.899ID:/F3ttZ8Q0
汗かける
心臓が動く
山登る以外何も考えなくて済む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:38.707ID:VhpO+OWi0
山ガールが野グソするの見れるかもしれないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:07.810ID:4+my0+BV0
準備大変だろ登山って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:43.320ID:EaN/pwrUr
マロニーに聞け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:38.581ID:GpdxmVrWr
>>6
風強くてやりずらいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:02.520ID:8ngoFH5Aa
浅そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:22.818ID:xT/O2/Hp0
でもこういうので満足する人って安上がりでいいよな
海外旅行もグーグルアースで十分ぽいし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:18.921ID:U5AZhqz90
心のどこかで遭難したときのことを考えてテンション上がってるやつ絶対いるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:45.371ID:xT/O2/Hp0
>>24
中村玉緒「マロニーちゃん♪」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:29.202ID:mJzZjhe90
異世界感を求めに行ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:20.833ID:lVGBcB9z0
経験したらわかるんじゃね?wwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:38.899ID:xT/O2/Hp0
フルダイブ型VRならバーチャルでもいいんだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:56.553ID:NGme08jNd
毎年富士山登るけど行ったら行ったで「いつまで登り坂続くんだよ!もうええて!ベタな曲がりばっかで面白いとでも思ってんのかおまえ」って毎回富士山に愚痴吐いてる
おれ登り坂大嫌い
下りは1時間で降りてこれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況