X



年収1600万円三菱商事の内定を辞退して行った会社がこちら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:21.598ID:P09b0lbEa
レバレジーズは年収500万円程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:49.815ID:y+CYsw44M
どんだけ悔しかったん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:28.804ID:8NGpvyMpM
東大からベンチャーは昨今珍しくないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:03.265ID:vaVMkALva
>>5
アホなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:51.106ID:l/1r+PMH0
人それぞれ重視するものが違うって言ってるやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:56.983ID:vaVMkALva
当時のレバレジーズって今より全然と思うよ
三菱商事蹴るとか有り得ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:29.240ID:vaVMkALva
>>7
その論理で東大蹴ってMARCHに行ってたらどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:31.545ID:l/1r+PMH0
>>9
「大学入試と就活は違うよ」って話なのになんで大学入試にその理屈を当てはめて考えなきゃいけないんだよ
何いってんだお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:23.017ID:68g/rS64a
>>10
就職先も受験みたいにランキングやブランドってもんがあるんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:55.536ID:68g/rS64a
>>7
もうね、このレスが的外れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:10.260ID:KifCzLMZ0
ベンチャーでチャレンジしたいって奴はどこにもいるけどな
若気の至りだとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:29.839ID:CNh7j0fda
>>13
三菱商事に入ってからレバレジーズに行けたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況