X



ブルーアーカイブってソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:42.434ID:oy3rz3Sf0
面白いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:14.993ID:2U35zsADa
主人公がキモいと噂の
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:26.174ID:oy3rz3Sf0
>>2
声優豪華だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:58.803ID:EkwcjXZid
神ゲーだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:00.002ID:oy3rz3Sf0
>>3
昔のエロゲ主人公感はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:09.157ID:muFZ+cnK0
お時間よろしいですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:15.803ID:oy3rz3Sf0
>>5
神ゲーです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:28.093ID:K3CfGZsDa
>>3
女もチョロすぎて全員キモいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:31.904ID:oy3rz3Sf0
>>7
ん、お時間いただく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:46.008ID:ikL/p0Ny0
シナチョンゲーきもい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:57.010ID:oy3rz3Sf0
>>10
ソシャゲだいたいそんなもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:49.747ID:oy3rz3Sf0
>>12
韓国開発
中国(台湾)資本
日本監修とかいう謎のゲームだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:20.096ID:oy3rz3Sf0
https://i.imgur.com/8hWtvks.jpg
なおこの後フェスが控えてる模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:37.112ID:7Z/8qeZma
今が始め時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:08.913ID:oy3rz3Sf0
>>16
エロい女が当たるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:56.361ID:oy3rz3Sf0123456
>>17
星3が6パーでクソつよキャラが当たるガチャのことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:51.202ID:muFZ+cnK0
ピンクの巨乳水着キャラって次のガチャ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:09.892ID:oy3rz3Sf0
ゲームの生放送は性能とかゲームやってる人しか呼べないからあんまり有名声優呼べないっていう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:42.236ID:KifCzLMZ0
>>14
稀に見るグローバル展開だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:08.914ID:KifCzLMZ0
金髪バニーの素晴らしさだけは認める
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:02.437ID:muFZ+cnK0
>>23
この子めっちゃ欲しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:04.285ID:tcz5oFCH0
>>14
YOSTARって全部そうなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:32.980ID:oy3rz3Sf0
>>22
最初は日本から展開して2.5年経ってようやく中国でリリースされるらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:12.465ID:+RxuW7bEp
>>26
開発元は全部バラバラだから運営管理の方針もそれぞれ違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:43.984ID:oy3rz3Sf0
>>26
ヨースター自体は運営屋というかゲームの日本における窓口になったりしてる(エピナナ)
開発は中国とか韓国のが多いけど運営は日本みたいな感じだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:19.199ID:oy3rz3Sf0
>>25
200連で無料だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:58.859ID:tcz5oFCH0
うへぇ〜わかんないなぁ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:51.273ID:oeaMViGQ0
先にアズレンはじめちゃって今はarkもやってるからこっち始める時間がないのよな
次回作の構想はあるんかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:43:54.789ID:oy3rz3Sf0
>>24
バキのいい絵がなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:23.132ID:oy3rz3Sf0
>>32
ゲーム的には正直そこまでだけどストーリーは面白いからストーリー読んでくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:34.838ID:kKqdd+n30
東京駅行ったら構内の一番目立つ所にウイ沢山貼ってあったわヒナタはいなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:12.914ID:oy3rz3Sf0
>>36
しこしこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:05.022ID:oy3rz3Sf0
>>37
アキバはハナコらしいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:27.159ID:muFZ+cnK0
>>35
ウイは出たけどヒナタ出てない...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:07.629ID:oeaMViGQ0
>>34
やってない人間に無茶ぶりだぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:37.046ID:+/pkW1ALd
>>15
ピッコマすげえな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:24.299ID:KifCzLMZ0
エッチなだけだからだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:05.530ID:oy3rz3Sf0
>>43
当初はあったよ
流石にVIP人少なすぎだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:27.318ID:oy3rz3Sf0
>>41
やろう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:48.092ID:+/pkW1ALd
>>43
特に話すことないからな
キャラ萌えゲーなのにゲーム中はSDキャラが動いてるだけだから絵を楽しむこともできんっていう虚無ゲー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:31.161ID:oy3rz3Sf0
盛り上がったのって1周年からだからね
専用板では勢い上位よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:21.102ID:4C3xUnmIp
最近はじめたけどプレイヤーレベルなかなか上がらなくて歯痒いわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:38.439ID:yI/tWm570
まちがえた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:08.643ID:GqUlUwTA0
この身体に入ってる線、どこまで続いてるのか教えてくれ

https://i.imgur.com/ORoSjho.jpeg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:09.812ID:oy3rz3Sf0
>>49
60割くらいはしても良いと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:44.535ID:oy3rz3Sf0
>>52
アートワークスでそこら辺明かされるかもな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:08.656ID:oy3rz3Sf0
>>50
ブルプロ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:13:16.849ID:oeaMViGQ0
>>41
ただでさえ原神とスターレイルといくら時間があっても足りないarkもやってんのに、
これ以上増やすのは無理っす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:18.083ID:oy3rz3Sf0
>>56
原神とスタレやめれば良いのでは…?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:33.588ID:oy3rz3Sf0
俺は申し訳ないが辞めたぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:46.821ID:oy3rz3Sf0
生放送始まった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:03.347ID:oy3rz3Sf0
小清水すごいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:45.469ID:8/xaTBG+d
やっぱ小清水はいい声してるな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:29.247ID:oy3rz3Sf0
オチもついて良かった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:05.933ID:nLhlgZyZ0
>>47
立ち絵よりSDキャラの方がかわいいし動きも凝ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:39:37.384ID:HmW7pQLIM
ブルアカは遅咲きで人気はあってもスレを保守できるだけの勢いがないから無理
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:01.880ID:Jws2XVKNd
本スレの勢い凄いけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:07.286ID:pkjkyN8W0
最近vipでもよくスレは見るから保守する人がいればワンチャンあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:16.400ID:pkjkyN8W0
りそうではある
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:53.907ID:eaW1/AzXd
ウイほしい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:56.563ID:Jws2XVKNd
本スレの勢い凄いけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:29.250ID:CxGPgHIK0
本スレの勢いがすごいならVIPでスレ立てても問題ない
誰かスレをたてろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:11:27.689ID:eaW1/AzXd
ミカの秘密ダイアリーがすごく良い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:35.598ID:pkjkyN8W0
ここをVIPでブルアカスレとする!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:41.421ID:VIBR1XJGa
このスレが完走できればVIPでブルアカスレを立てても問題ないと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:56.968ID:pkjkyN8W0
駄目そうで草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:41.070ID:Aae7FXzGa
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:44.606ID:Aae7FXzGa
話せることはいっぱいあるけどお前らがついて来れるか分からん
というか人数が少なすぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:23.406ID:Aae7FXzGa
少なくとも本スレは100人以上いるから1人10レスで埋まるんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:04.586ID:pkjkyN8W0
なにそれ怖い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:47.602ID:Aae7FXzGa
優秀なヒフナギbotもいるからな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:52.357ID:pkjkyN8W0
ナギサ様好きだからあのやりとり可哀想で好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:23.484ID:c++dCb7ZM
ぶっちゃけエデンの惰性で成り立ってるよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:51.255ID:pkjkyN8W0
他もつまんないわけじゃないけどエデンは突出してるね
公式的にはちょっとシリアスにしすぎたって反省してるらしいけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:41.942ID:eaW1/AzXd
パヴァーヌも良かったぞ
カルバノグはミヤコがひどい目に合うのかと思っていたから拍子抜け
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:48.501ID:M2Cgtah30
ゲームやらずただ抜いてる勢 3割
ゲームもやってる勢     7割
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:49.513ID:lrv4mpzVM
エデンと最終編はベアトリーチェはともかく敵に魅力出せて好きになれる話になってるのもいい
パヴァーヌは命令に忠実なだけだしフォックスはまだ掘り下げられそうだけど思考停止でやってる感じ強くて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:46:31.015ID:pkjkyN8W0
フォックスは今更どうしたって情けない先輩ですまないとしかならんからなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:42.441ID:Aae7FXzGa
少なくともミユはオトギより優秀だからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:02:42.943ID:KifCzLMZ0
>>89
ゲームやらずにエロコスプレイヤーで抜いてるやつが同数いる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:06:59.082ID:pkjkyN8W0
ミユはたぶんキヴォトスの中でも突出してる方だから…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:21:35.344ID:eaW1/AzXd
ニコはみんなに優しくてかわいかった
FOXイーツして欲しい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:38:58.813ID:pkjkyN8W0
ニコはお胸が平らなのがとてもそそる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:34.170ID:4C3xUnmIp
ウイの臭い嗅ぎたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:08.404ID:UiFMPFtw0
まさかここまで成り上がると思ってなかったから
やってないのがマジで悔やんでる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:25.737ID:DK0v9rc8d
始めるなら今!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:00:58.168ID:XNk7KNK3M
無料で限定ウイ引いたアカウントいくつか用意してフェスでリセマラするんだぞ
ハナコは期間内で石集めて天井引きくらいは余裕
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:27.768ID:pkjkyN8W0
何よりさっさと始めておかないと水着コハルと貰えないからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:39.549ID:UiFMPFtw0
今更始めるのだるいしなあ
原神とウマ娘抱えてるからこれ以上きついわ
ネルの薄い本でいっぱいシコるからもっとネル本を出せ!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:36:23.298ID:pkjkyN8W0
原神ってある程度進めたらメインストーリー追加されるまでは結構暇だと思うけど、ウマってそんな大変なの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:16.230ID:+/pkW1ALd
>>99
絵師の間で盛り上がってた時点で流行るのはわかりきってただろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:43:01.496ID:4A5sDnnOp
色々やってたけどブルアカ以外のソシャゲ辞めてしまったわ
ブルアカだけは初日からやってる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:12:47.122ID:5TvnCGxNM
ウマはプレイ時間の長さに女神で信用墜落して新コンテンツつまらないし女に媚びたようなキャラ増やし始めたからやめた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:31.063ID:pkjkyN8W0
原神もそうだけどなんかある程度経つと女性ユーザーに媚びてくのはなんかあるんかね
ブルアカはそういうのないといいなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:22.837ID:eaW1/AzXd
ヨースターには最初から女性ユーザーもターゲットにしてるエーテルゲイザーあるしブルアカはそうはならないんじゃないか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:00.907ID:CxGPgHIK0
ヨースターの長乳文化好き
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:16.502ID:+H2GPiAa0
タイトル画面とかの絵すごい好きなんだけど
一部のキャラは絵柄が別物過ぎて違和感ある
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:28.687ID:pkjkyN8W0
デフォの立ち絵で損してる子はちょくちょくいるね
実装されるごとに絵柄違ったりするから気になる人は気になるかも

個人的にもナギサ様は前の方が好きだし
ミカセイアと画風合わせた方がいいのはそうだから仕方ないんだけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:08.603ID:16oopu5q0
アークナイツとコラボしてほしい

透き通る世界に源石爆弾をおすそ分けしたい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:21.483ID:pkjkyN8W0
スレが落ちるのはダメ!死刑!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:01.059ID:VnycJSwva
生きてるじゃんスレ
俺が働いてる時も保守してくれよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:29.251ID:eaW1/AzXd
ミカの心の救いコハル
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:42.980ID:CxGPgHIK0
VIPでブルアカスレを立てるためにも保守しよう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:18.792ID:pkjkyN8W0
コハルとかいう黄金の精神を持ってる女ほんと好き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:08:34.392ID:CxGPgHIK0
スレ落ちそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:06.756ID:pkjkyN8W0
まぁ今のタイミングでスレあっても話すこともないしなぁ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:49.460ID:euuMJxpWd
ブルアカ狐耳キャラ多いよな
マリーとニコが好き
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:44.897ID:pkjkyN8W0
セクシーセイアですまない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:52.097ID:O98RT3Eo0
スズミとかアイリとか描き直してほしい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:04.806ID:pkjkyN8W0
アイリ今の十分可愛くない?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:52.521ID:tbkf/fMmM
実装済みキャラ直すとあの絵だからプレイしてたとか課金してたとかで最悪返金とかできちゃうからね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:39.117ID:8/xaTBG+d
なるほどそういうことあるのか
他のゲームで別の人が描き直したのあったけどそういうゴタゴタあったのか気になるわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:46.903ID:KHwTRHw70
ゴタゴタがなくても変わることもあるけどね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:59:27.822ID:PMAQELaK0
今回のミニゲーム何すればいいのかよくわからんくて取り敢えず全マス踏むというP効率最悪なムーブしてた
実質スタミナ使うミニゲームで分かりにくいのやめろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:02:59.725ID:LPlWDygwd
今回のミニゲームは結構運が絡んでやりにくいね
ゲーム開発部のメイドイベントのミニゲームおもしろかったよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:12:42.207ID:KHwTRHw70
まだショップのものちまちま交換してる間にルール把握できればよかろうなのだの精神でいる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:35.087ID:Mgn26Yf/0
果たして朝までスレが残っているか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:28:28.159ID:KHwTRHw70
賭けますか?もし朝までスレが残っていたら犬のようにワンと鳴いてもらいますよ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:28:55.523ID:dWH2v4DI0
スズミの別衣装まだ?
チュートリアルから出てくるキャラだぞ😠
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:34:29.588ID:LPlWDygwd
自警団メインのイベントきたらワンチャン
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:38:32.375ID:KlHEwCJP0
最近始めたけど掃討のおかげでゆるく遊べていいわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:13.888ID:KHwTRHw70
倍速とかじゃなくて一気に終わらせて結果だけくれるのいいよね
欲しい設計図ぜんぜん落ちなくてアロナぁ!ってなるけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:19:57.086ID:hl23KL/w0
>>4
声優の豪華さなら好きなものは好きだからしょうがない!!とか学園ヘヴンの方が上だけどな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:23:10.642ID:pVfuA1xh0
毎日ポチポチすんの面倒だから1度クリアしたらずっと掃討させてくんないかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:24:49.715ID:ocowKHNVa
なんだかんだ半年以上続いたソシャゲは久しぶり
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:56.515ID:KHwTRHw70
たまに掃討できないイベントあると面倒くせってなる
ビナー君程度ならまだいいけどこないだのワカモのホバーとか本当に面倒くさかった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 02:48:41.213ID:HsaGmJrjp
レベル上がんなくてイベとかのクエストクリアできなくてだるい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:46:33.135ID:CLwQVQJLa
おち
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:15:46.418ID:OqBiW4m9a
ねる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:15:06.954ID:O3v1G/wH0
ネル先輩でシコるニキこそメインストーリーやってメスになって
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:31:52.732ID:xr3xrR8v0
>>23
ようやく来たハナコ死んでも引くわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:30.103ID:lxqRVWR80
ネル興味なかったけど公式乳首見れてから好きになった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:15.514ID:dWH2v4DI0
無料で未所持のエイミ出たわ
サンキューアロナ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:17:51.726ID:lxqRVWR80
無料で水ウイもう2回引きてえな
どうせショップに追加されるだろうけど神明は沢山確保したい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:17:59.497ID:lxqRVWR80
無料で水ウイもう2回引きてえな
どうせショップに追加されるだろうけど神明は沢山確保したい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:44:18.202ID:Usc5DcVU0
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:45:56.807ID:biq6Eteb0
固有2にしたいからヒナタもう1回くらい引いておきたい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:29.641ID:SQUSvTzVa
キチガイ度が足りない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:31.880ID:KHwTRHw70
ウイもヒナタも来てないわ
星3自体宇沢1人しか出てない、もう無料終わるのに…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:56.508ID:ZQaEVPJrr
親の顔より見た天井
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:36.486ID:1+tHA1Wh0
もっと親の天井見ろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:29.497ID:azluwlhm0
>>162
わかる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:38.393ID:Mgn26Yf/0
おはよう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:46.608ID:t6bBuNcs0
水着ハナコはちんピクしない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 08:49:50.920ID:uUhkB5bOM
ストーリで見た時はエロそうでエロくなかったけど声が別ゲーでエロいイメージあった子と同じだったからエロいで固まった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 09:17:24.290ID:3nuBRJfwp
今年の水着はミヤコが1番シコれたわ
キャラストやら色々可愛過ぎた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:53.376ID:dlLk+hz10
そろそろ落ちそう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:58.461ID:KHwTRHw70
ミヤコは通常のはなんとも思ってなかったけど水着引いたら卑しすぎてびっくりした
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:29.463ID:wcIm21Gt0
すまん韓国アンチはブルアカやらないでもらえるか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:06:56.593ID:1gNoBBaid
シソャゲつーくらいだからやっぱ他プレイヤーとの絡みあるの?
なくて個人でのんびりやるんならいいんだけども
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:38.743ID:IPyiDeXuM
競争要素あるけど意識しなきゃどうでもいいな
サークル機能もあんまり意味ないし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:06.272ID:E6rm6OAOd
レベルカンストしてて状況に合わせたキャラ貸してくれるフレンドは欲しいね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:50.694ID:0y5fPiGwa
ミユの水着は小学生の頃の下着に似てて興奮する
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:51.598ID:dlLk+hz10
落ちそう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:43.467ID:KHwTRHw70
ミユの水着で一番いいのは正面からのイラストなのに身体付の幼さと薄さが表現されているところ
あと幼いが故の肩の骨ばった感じがえっちすぎる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:44.802ID:P97sTFKbr
フレンドとか一人もいない気がするわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:04:28.152ID:y9cwW/Xfa
はじめてみた
オナマエ入れろって書いてあったからオナマエ先生にしたわ
同人はよく見てたけどゲームははじめてやるからさっぱりわからんけどまあ適当にやる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:10:06.772ID:E6rm6OAOd
アロナが自分の名前呼んでくれるから好きな名前つけた方がいいぜ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:13.282ID:OxKgi8pEM
あの名前呼び機能はただの『先生』呼びに戻させて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:38.545ID:7eNaeWhwp
>>178
わかる
実際水着来てから急に過酷絵増えたよな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:56.167ID:G0Gz0Nbe0
水着ミユの演出が可哀想感が強すぎて心が痛む
せっかく釣れた魚を捨てる事になるなんて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:23.832ID:ZA+PjcAed
最近復帰したというか4回目の新垢作って遊んでるけどヒビキとかヒナタとか広範囲爆撃するキャラ超ほしい
前にヒビキでリセマラしてちょっと遊んで放置した垢どこいったんだろう……
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:54:00.388ID:KHwTRHw70
RABBIT小隊自体、設定的に仕方ないんだろうけど他の子と比べてミリタリーな装いで身体つきとか分かりにくかったからな
水着になったら苛酷にもなる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:35.339ID:L94qL5pqa
>>186
Twitter連携切れたから死んだんじゃね?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:29:42.176ID:slWHK06o0
モエとか絶対腹出てるムチ体だろって思ってたらまさかあんな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:05.815ID:oBFDXv0/M
特殊部隊の腹が出てるわけねえんだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:13.031ID:KHwTRHw70
百歩譲ってモエは仕方がないにしてもウイのお腹があんなにすっきりしてるのはおかしい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:13.825ID:QHlZaPADr
ミヤコは一気に卑しき女の頂まで登りつめた女だ
面構えが違う
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:56.691ID:E6rm6OAOd
ミドリはもう卑しくない?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:38:18.853ID:QHlZaPADr
ちょっと主張が弱いのと他勢力の急な台頭により後塵を拝してる
最近イベに出たからしばらくは伸び悩むかもしれない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:38:24.615ID:KHwTRHw70
ミドリが卑しくなくなることはない
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:48:09.304ID:h5t6YjFmM
もうミドリには卑しさも色気も足りん
来年にはメイドって捗りそうなポジション得られるからそっちに期待するしかない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 14:58:57.190ID:TKLAVYw6p
水着ワカモに釣られて始めてゲーム部分ほぼ触らないまま無料ガチャとかでキャラだけ増えてる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:00:21.226ID:SRD86ZWjd
保守なしでも残ってるじゃないか
他のスレみたいに保守保守保守保守死刑保守保守みたいなの好きじゃないからこういうのでいいんだよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:15:45.663ID:E6rm6OAOd
体マリー奪いたい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:16:19.067ID:e8ZNkOEra
体操服マリーおりゃ?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:28:29.462ID:/dtPxlfrp
水着ウイが必死に腹筋力入れてお腹引っ込ませてると思うとかわいい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:33:04.762ID:pg4/MsH1a
今んとこ限定で持ってないの体操服マリーと初音ミクだけだけど全然後悔してないわ
シスター服の方が好きだし
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 15:35:33.871ID:pg4/MsH1a
https://i.imgur.com/MUyb8p6.jpg
ヒマリは今回スカチケで取るし
あと欲しいのはミヤコとシロコの水着くらいかな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:07:42.972ID:E6rm6OAOd
宇沢アイスでも買ってくるか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 16:28:08.849ID:KHwTRHw70
体操服マリー欲しいけどユウカしか引けなかったから辛い
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:02:15.734ID:E6rm6OAOd
うちも体操服ユウカしかいない
復刻したらぜひマリーちゃんを引きたい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:09:53.406ID:KHwTRHw70
ガチャは基本ちんちんで引く方だけど体操服ユウカは性能が便利すぎてな…
マリー自分の回復タイミングうまく回る気がしないし
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:10:46.089ID:UwdeVYF/0
ミカ復刻頼むよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:12:58.862ID:E6rm6OAOd
とにかくマリーちゃんをつまみたいのよ

ミカは2.5周年ガチャに入るでしょ?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:14:14.207ID:pVfuA1xh0
シロコが3着目の希望くれたとはいえ2着貰ったら2度と出番がないような気がしてならない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:15:24.724ID:KHwTRHw70
ミカはメモロビでシーッ!ってしてくるのがえっちすぎる
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:04.945ID:G9FAoCpA0
ネムガキのマイクロビキニかチアかバニーはよ実装しろ、いやしてくださいお願いします
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:11.439ID:KHwTRHw70
謎のびっくりマーク入ってしまった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:20:11.351ID:E6rm6OAOd
ごめんワカモしか復刻されないみたいだな
水着おじさんとミカはこないか
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:22:54.046ID:UwdeVYF/0
ミカ暴れすぎて流石に運営も恐れていると思える
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:24:37.257ID:G9FAoCpA0
ミカ持ってないやつとかおりゅ?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:26:20.697ID:KHwTRHw70
ミカほんとにどこでも使えるからなぁ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:27:58.542ID:lxqRVWR80
雰囲気でオートでやってるからミカの強さが未だによくわからない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:28:24.083ID:VueFnqhl0
テンプレ出来たら出来るだけ保守するわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:28:49.659ID:G9FAoCpA0
ミカと水おじは固有2までしたけど両方借りれるからどっちかだけで良かったなという後悔
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:16.181ID:oLJ1I9GKM
単体EXで圧倒的な最高火力出せる
あらゆる攻撃が会心になる
ちょっとしたタンクレベルの耐久がある
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:33:43.222ID:UwdeVYF/0
確定会心?なあにHPや防御が極端に低かったり素の攻撃力低めにしてバランス取ってくるっしょwww

「」
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:34:38.456ID:+/44IBsHa
シナリオ上強いやつは性能弱め説が🦍のせいで破壊された
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:37:55.094ID:KHwTRHw70
ヘイローだけ見てもミカだけおかしいとこあるからね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:40:23.079ID:E6rm6OAOd
ヒナのヘイローも立派だけどミカみたいに性能飛び抜けてないよね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:42:43.457ID:VueFnqhl0
ヒナは弱くないと甘えてもらえないでしょ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:43:06.499ID:lxqRVWR80
設定上はミカくらい強いんじゃ?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:45:25.350ID:E6rm6OAOd
設定上ゲヘナ最強戦力だったよね?
でもメンタル的に無理してる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:45:42.031ID:vCzQ0pboa
コンクリ(?)の壁を素手で破壊できるのは作中ではミカくらいだと思うよ
ヒナは耐久が鬼なイメージ
ツルギは耐久と回復力
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:45:55.829ID:qo1vdopWa
アリスも破壊できそうだったわ…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:40.578ID:KHwTRHw70
基本重量で150kgとかある光の剣振り回してるからね…
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:42.340ID:Asuekdh00
ヒナタも破壊できそうだけどどうだろう
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:35.822ID:Du6un1kxd
トリニティの最強はツルギやぞ
ミカはゴリラだけど各学園の最強に並ぶレベルとは明言されてないはず
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:49.555ID:lxqRVWR80
ヒナタはミカよりパワーあるからな
https://imgur.com/qx5zNHj.jpg
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:32.210ID:dWH2v4DI0
まだ落ちてないのかこのスレ
ツルギも壁ぶち抜いた描写どっかであったと思った
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:32.698ID:E6rm6OAOd
でもミカは隕石降らせるし
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 18:26:41.057ID:vf5i4VRGM
ツルギ壊したの普通の壁で銃使ってるし
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:24.735ID:E6rm6OAOd
門主さまは強いんかな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:08:36.224ID:biq6Eteb0
門主様はかわいいよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:23:02.048ID:KHwTRHw70
おっぱい小さいから強いよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:18.185ID:gBtFM2ela
実際おまんらいつから始めたん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:04.114ID:biq6Eteb0
アカウント自体は初期からあるけど長いことやってなくて去年から再開してる
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:48.219ID:KHwTRHw70
1年半くらい前になんとはなしに始めた
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:47.729ID:E6rm6OAOd
ユウカが気になってて限定の体操服ユウカが出たタイミングではじめた
つまりヤケクソあたり
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:23.271ID:UwdeVYF/0
ワカモ来たときに始めたがリアル事情でミカを逃した
逃した魚はでかすぎる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:58.291ID:biq6Eteb0
ところでvipサークルってあんのか
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:59.263ID:xr3xrR8v0
サービス開始半月くらいからやってるが微課金だしアリーナ系のイベントはあんま興味ないので全然育ててない
途中ログインしかしてない時期もあったし
物語とキャラクターのためにやってるからそれでええんや
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:01:00.071ID:VueFnqhl0
vipで募集してたとこ入ったけど
今では俺がリーダーってオチ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:11:46.021ID:TiRYDYuwa
お前ら結構若いんだな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:45.835ID:biq6Eteb0
お前らの若いってアラフォーくらいまで?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:18.140ID:KQkL7Iica
>>255
はじめて2年くらいまでは若い
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:26.645ID:lxqRVWR80
ちょうど1年だわ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 20:59:53.396ID:7Wn3k4j2M
アカウント自体は一年前にたくさん作ってまとまって石もらえる時にだけログインしてミカでリセマラってのをやった
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:01:19.160ID:biq6Eteb0
サークルそっちに移ろうかな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:02.694ID:ssATnBOja
スレが続いたらフレコ晒してやるよ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:05.002ID:biq6Eteb0
お前なんか友達じゃない
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:54.571ID:dWH2v4DI0
晄輪大祭のときに始めて補填で完凸した体操服ハスミがいまだに神秘の主力なんだわ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:09.253ID:biq6Eteb0
ワカモ引けば強くなれる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:20:36.685ID:fUIwHfbfM
ワカモ強くなったけどメインアタッカーではないから借りればいいものじゃないし育てなきゃ駄目かな
さすがに正カヨの方が優先して使うと思うけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:33.159ID:E8jE5qiwa
サポーターの方が優先度高いからな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:26:16.465ID:biq6Eteb0
正フウカおりゃんからはやくして
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:08.798ID:Usc5DcVU0
なんでおりゃんのですか?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:29.026ID:biq6Eteb0
ミカが悪いんだよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:06.863ID:Usc5DcVU0
僕はミカもフウカも天井したよ
なんならナギサ様も天井だよ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:36.715ID:UwdeVYF/0
あはは……えっと、それなりに楽しかったですよ。ナギサ様の天井
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:58.605ID:VueFnqhl0
気を抜くな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:08.001ID:3aEYOxHba
VIPでブルーアーカイブ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:52.262ID:/9bp2y7Q0
スレタイこのままで良くね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:42.154ID:biq6Eteb0
いいわけあるか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:35.757ID:cCRPmZ9wd
【おっぱい】VIPでブルーアーカイブ【でかい】
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:11.870ID:biq6Eteb0
小さい子に対するヘイトスピーチ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:25.393ID:Mgn26Yf/0
>>275
でかいより
長い方が好き
長乳サイコー!
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:24.600ID:EY/aIZeoa
もう落ちるか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:31:06.491ID:HRXIVR6D0
夜は越さないだろうな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:43:14.179ID:/ZuB05izd
無料でヒナタ出たことを報告します
ウイもこいこい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:47:32.619ID:+O1YJxgG0
もうどっちも出なくてもいいから呼び出しポイント引き継いでくれ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 00:50:17.835ID:AWsl+t1Yd
俺なんか今回の無料でミモリ2枚しか出てないぞ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:24:39.797ID:IbXkkN/ka
6枚くらいは出たかな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:24.022ID:+O1YJxgG0
ミモリの白ビキニも早く実装してほしい
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 01:50:35.393ID:/ZuB05izd
宇沢アイスってなんだ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:16:31.693ID:ivJPrZDFd
宇沢レイサの髪の色のロッテ爽
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:25:27.071ID:/ZuB05izd
やっぱそういう意味なのか
あれを見て最初にレイサの髪の色だっておもったやつすごいな
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 02:39:12.237ID:gPQB47Fr0
始めるのいまは時期悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況