X



東大医学部って羨ましいかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:24.072ID:5byWz8HK0
俺に言わせると正直面白くはないよ 
ゲームの方がよほど面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:58.752ID:YUUbc4q40
お前コンプ酷いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:19.457ID:Xso2oSYrr
東大医学部頭悪くないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:20.737ID:5byWz8HK0
>>2
え、マジもんの東大医学部生なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:46.633ID:5byWz8HK0
入って楽しめるのは育ちが良くて金のあるやつだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:48.568ID:YwHDTCgd0
おまえ昨日は高認から学習院だったやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:05.830ID:5byWz8HK0
>>6
人違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:39.325ID:v/mtwaQA0
>>7
半コテが何いってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:47.370ID:BcT8R8yA0
何年生?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:48.681ID:AlSUxAr40
国立で親孝行だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:59.412ID:5byWz8HK0
>>9
3年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:02.925ID:aJmFFMz+0
本当に才能あるなら理学とかで数学者とか物理学者目指すと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:32.379ID:YkwVBHgR0
面白いとか面白くないとかじゃないだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:47.464ID:+6vKIo3ca
この時期にスレ立て始めて乱立する時点で嘘松なんだよね
本当にこんな承認欲求の塊なら進学進級直後に立てるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:53.727ID:wVu4Ci2t0
理三でユーチューブやってるやつ、みんな実家金持だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:58.611ID:5byWz8HK0
>>12
才能なんかないよ  
受験のスキルが高かっただけだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:27.892ID:5byWz8HK0
>>14
別に夏休み暇だから立てるケースもあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:48.638ID:5byWz8HK0
>>15
金持ちの余興
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:58.484ID:5byWz8HK0
解剖実習とかアホくさいだけだったよ 
意味不明だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況