X



隅田川花火大会、上京カッペが大集合の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:02.838ID:olqpNLbCM
地元民は大迷惑の模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:35.104ID:6FRZSz1y0
田舎者が都会気分を味わいに行く場所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:49.849ID:8fFj0SkAa
そもそも、田舎民は地元でもっと大きな良い花火があるから隅田川なんて三流の花火を見に行かないんだよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:14.323ID:CaxK73cb0
ネットで見る東京出身「池袋渋谷行かない服はダサいのしか着ないほとんど家に引きこもってたまにマックとコンビニ」←これ幸せか…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:19.216ID:aJmFFMz+0
オレはタワマン156階から花火も愚民も同時に見下ろしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:05.470ID:EcWBFE3Q0
あんな狭いとこでようやるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:27.819ID:U8ZWk0bd0
隅田川は23区民しか行かんだろ…

有名花火の中じゃダントツショボいって有名じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況