X



25歳女ワイ、生涯独身を貫くことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:19.651ID:+W+D2kpW0
まあ普通に結婚願望薄いだけですが
そういう覚悟で生きていきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:50.909ID:WaKXRWXbd
(≧Д≦)
0003◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:54.892ID:wYGFpffsa
35あたりで限界がきて男を攻撃する妖怪にならなければ別にいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:55.864ID:sez0JEmIa
オメコうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:52.589ID:+W+D2kpW0
>>3
ならんと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:26:24.921ID:MZw9Pk0Od
年収は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:26.977ID:+W+D2kpW0
>>6
260くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:38.650ID:tjY7Xnc0M
配信しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:44.344ID:S/BFnb0j0
>>7
ようやっとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:49.276ID:MZw9Pk0Od
なかなか渋いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:30:48.047ID:1J0fzyLEa
35でなんかイライラしてると周りに「そんなんだから独身なんじゃんw」って思われるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:31:30.467ID:+W+D2kpW0
>>8
顔出しは嫌だけどゲーム配信とかは楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:10.037ID:+W+D2kpW0
>>9
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:20.140ID:MZw9Pk0Od
その年収だと30超えて職変えようとしたら積む気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:38.575ID:+W+D2kpW0
>>10
なにが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:45.355ID:+W+D2kpW0
>>11
それもし結婚してても「こんなんでも結婚できるのか…」「旦那可哀想」って思われるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:34:49.912ID:/jSgMCzY0
なんかそこそこ可愛いのに彼氏作れない子っているよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:21.724ID:MZw9Pk0Od
>>15
給料、貯金できてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:34.518ID:+W+D2kpW0
>>14
そうかな?貯金は結構あるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:47.045ID:e6736QZO0
23歳ワイ、生涯童貞を貫くことを決意
一緒に頑張ろうな^ー^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:39.786ID:+W+D2kpW0
>>17
皆が皆彼氏欲しい訳じゃないからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:36:44.998ID:MZw9Pk0Od
>>19
なんだ凄いな、見くびってたわすまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:18.757ID:TkX8RnISM
なんでわざわざワイって書くんだろな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:28.708ID:yFDfKEKTd
結婚はもう諦めたけど友達は欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:01.855ID:+W+D2kpW0
>>18
今370万ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:12.141ID:MZw9Pk0Od
仕事は定年まで働ける職場だとなおよいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:12.439ID:HaQMDCfi0
まとめキッズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:39:24.583ID:+W+D2kpW0
>>20
頑張ろうな!
私も処女貫くよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:03.419ID:+W+D2kpW0
>>22
あんまり物欲無いからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:12.487ID:MZw9Pk0Od
>>25
結構あるな、投信積立で新NISAやっときな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:37.575ID:+W+D2kpW0
>>23
マジレスするとそういう構文があるからだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:20.055ID:vf/FdHNZd
ねえよそんなもんまとめキッズか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:53.016ID:C1ksG8820
ワイの会社の同僚で同じようなこと言ってた女が半年後に結婚しとったぞ
もちろん周りからは総スカン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:17.201ID:/jSgMCzY0
>>21
であなたは彼氏いらん派ですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:38.992ID:jC6XLozZr
どいつもこいつもワイかよ
なんJ行ってくんねぇかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:47.119ID:+W+D2kpW0
>>24
友達ゼロはちょっと寂しいかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:42:54.057ID:MZw9Pk0Od
出来れば40代とかで独身の女性の話とか聞いとくといいぞ、どうなるのかイメージも出来るしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:50.642ID:+W+D2kpW0
>>30
NISAか〜
情弱だから何もやってないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:44:52.155ID:kxi1McNjd
こういう女は大抵は理解ある彼くんと早々に結婚する

逆に婚活頑張るとか息巻いてる女ほど行き遅れたりする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:08.078ID:C1ksG8820
結婚して子育てとかはじまると友達付き合いとかやってられなくなるから自然と孤独になるよ
これは男も女も一緒
例え子供がいなくても付き合いは少なくなってくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:42.388ID:MZw9Pk0Od
>>40
まあわかる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:07.510ID:+W+D2kpW0
>>34
職場では言わないでおくわw
人生何があるか分からんからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:45.087ID:C1ksG8820
結婚とか興味ないって人に限ってがっちり安泰な相手と結婚したりするんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:20.720ID:MZw9Pk0Od
因みに独身で過ごすなら資金計画をちゃんと立てたほうがいいぞ、老後2000万問題とか聞いてるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:48:44.982ID:+W+D2kpW0
>>35
気の合う人がいればなーとは思うけど
いなかったらいなかったで別に
って感じだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:15.889ID:+W+D2kpW0
>>38
あ〜身近にはいないなあ
話す機会があれば聞いとくわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:26.888ID:22cmaL3Qp
そう簡単に決意するもんじゃない
年齢重ねれば重ねる程孤独がキツくなっていくぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:50:37.978ID:NJtFBNd5a
結婚願望ない女は30間際で男できると一瞬で結婚する。まともな恋愛経験ないから言ってただけ
結婚願望ある女はいつになっても独身。結婚に夢見てるから条件つけまって結婚できない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:09.895ID:+W+D2kpW0
>>40
もう「早々に」と言える年齢が過ぎそうなんですが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:51:30.827ID:/jSgMCzY0
>>47
そっかーじゃあ子供がほしいかどうかだね
年取って子供欲しいっても遅いし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:35.227ID:+W+D2kpW0
>>41
子育て大変そう
そらそうなるよなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:10.682ID:kKqdd+n30
何か趣味ないときつそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:28.086ID:+W+D2kpW0
>>42
ちゃんと正社員だよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:03.130ID:d4uVByC1r
>>38
40過ぎて独身の女は素直に気持ちを話せないと思うわ
私幸せアピールして「私の生き方は間違っていない」と思い込まないと崩れてしまいそうで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:09.318ID:C1ksG8820
定番のネタみたいになるけどクリスマスとか正月にひとりぼっちだとため息ばっかでる
ダークサイドに堕ちそうになるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:01.766ID:+W+D2kpW0
>>45
それができれば心強いかもと思うけど
やっぱり一人が気楽なんじゃないかなあとも思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:56:30.191ID:+W+D2kpW0
>>46
2000万円問題って政府がテキトー言っただけなんじゃなかったっけ
まあ貯金はしてるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:58:25.240ID:+W+D2kpW0
>>49
そうなのかなあ
他人といる時の方が孤独感じる質だから
むしろ結婚したら後悔しそうで怖いよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:27.908ID:C1ksG8820
>>58
確かに結婚すると面倒くさい付き合いが増えるからな
家族が増えるし親戚も増える
法事とか正月とか挨拶いかなきゃいけなかったり色々あるからなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:59:59.199ID:OrMHMGdUd
俺も決意はしなくていいと思う
いまその気がないなら結婚しなければいいだけで
未来はその時の考えに従えばいいよ
誰かに許可貰わなきゃいけないわけじゃないし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:05.133ID:81Hdo0WB0
このスレ面白い?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:00:25.046ID:+W+D2kpW0
>>50
>まともな恋愛経験ないから言ってただけ
これちょっと刺さるな
あり得なくはない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:01:52.367ID:+W+D2kpW0
>>52
いらないどころか子供は絶対に作らないと決めてる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:54.242ID:+W+D2kpW0
>>54
それだよね
ポケモンスリープだけが癒やしだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:11.242ID:81Hdo0WB0
つまんねえ奴のなりきり
せめて最後に釣り宣言しろよ
おっさん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:17.466ID:C1ksG8820
>>50
婚活サイトにいる女はこれだよな
わけのわからん条件つけまくってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:20.246ID:W1giVm+Wd
まだ25だろ?決断するにゃ早いやろ
ワイが25の頃なんてヤリたい盛りの股間でモノ考えてるレベルやったぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:41.542ID:81Hdo0WB0
騙されてやんのwwwって思ってんのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:53.239ID:81Hdo0WB0
嘘松以下
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:02.747ID:81Hdo0WB0
まとめでやれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:13.406ID:81Hdo0WB0
アフィリエイト
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:30.941ID:81Hdo0WB0
大麻売ってんの?このブログ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:32.997ID:+W+D2kpW0
>>56
そんなに皆劣等感強いのか
なんか歳とるの怖くなってきたな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:31.182ID:+W+D2kpW0
>>57
かわいそう
友達を作ろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:42.462ID:C1ksG8820
男の25と女の25はぜんぜん違うだろ
男は30歳からって感じだけど女は30歳までには結婚ってイメージ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:53.231ID:+W+D2kpW0
>>60
アツいプロポーズありがとう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:38.266ID:+W+D2kpW0
>>62
あ〜そうだ親戚付き合いが増えるな
やっぱり嫌すぎる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:33.698ID:+W+D2kpW0
>>63
たしかにそうだね
先の可能性をわざわざ潰す意味は無い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:14.804ID:1nfTNLOdd
年収普通にある大卒大手総合職ならいいけどこれは結婚した方がいいケース
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:28.168ID:+W+D2kpW0
>>71
お〜元気
今は結婚してるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:06.359ID:1nfTNLOdd
知り合いは三井不動産に総合職採用で29歳独身してるけど独身するならそのくらいでないと
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:45.205ID:+W+D2kpW0
>>78
怖すぎる
逃げる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:03.343ID:uwLB7IwWa
まあ40超えて独身の女は生きてる価値ないからな
自分自身でも内心わかってるだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:35.311ID:1nfTNLOdd
年収260万で貯金あるっていっても実家でしょ?
その家はいつまで住めるの?
定期的な大規模修繕の見積額は?
昇給の見込みは?
そのあたりちゃんと見積もって大丈夫なら独身でもいいけど年収260じゃ相当きついと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:37.743ID:+W+D2kpW0
>>80
たしかにそんなイメージある
女は出産リスク上がるからなあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:08.527ID:1nfTNLOdd
1000万までは言わんけど40歳で年収500くらいはほしいなその後の昇給がほぼなしとしても
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:00.169ID:+W+D2kpW0
>>84
女一人で生きるのってそんな厳しいの?
生活費くらい余裕だと思ってたわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:23.447ID:+W+D2kpW0
>>86
え〜まじか
老後の資金足りなくなるから?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:21.800ID:+W+D2kpW0
>>88
いやそういう価値観は持ってない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:10.679ID:W1giVm+Wd
>>85
いや結婚はしとらんよ
33くらいで別れた辺りで生涯独身を貫くことを決意したわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:11.475ID:1nfTNLOdd
>>93
どこにどういう建物に住んでるかで話変わるけど家と車の金はどうするの?
あと老後もそうだねその年収だと厚生年金も少ないでしょ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:29.774ID:+W+D2kpW0
>>89
うちは定年までずっと昇給していくシステムだよ
親が死んでも実家に住むつもりだよ
修繕とかは考えてなかったなー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:26:28.682ID:+W+D2kpW0
>>91
500か〜参考にするわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:16.859ID:PXbp+ss00
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:33.421ID:1nfTNLOdd
>>98
家って結構金かかるからね定期塗装で100万以上は飛ぶし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:40.031ID:+W+D2kpW0
>>95
そうだったか
結婚願望は無い?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:09.048ID:W1giVm+Wd
>>102
無いな
子供は好きだけど女は総じてわがままやしそんなんに振り回されるくらいなら一人のがええって悟った
お互い協力出来る関係が築ける相手がいたらまた違ったかもしれん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:13.851ID:+W+D2kpW0
>>101
定期塗装なんてするのか、マメだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:16.014ID:HpTfHJZN0
>>104
ほっとくと余計早く家に住めなくなるぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:23.700ID:+W+D2kpW0
>>103
なるほどw
その選択は賢いかもな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:29.445ID:L3L4Vy1Q0
このスレを立てる板を間違えていませんか?
↓あなたが立てるべき板はこちら
なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:32.205ID:+W+D2kpW0
>>105
そんなに?住めなくなったら賃貸という考えは甘いのか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:54.233ID:HpTfHJZN0
>>108
その時の収入で収支が合うならもちろんいいけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:41.668ID:+W+D2kpW0
>>109
中の上だと思ってるよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:16.345ID:+W+D2kpW0
>>110
よかった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:25.868ID:5LVhzLR20
どうせ彼氏できたら結婚したくなるくせに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:41:20.035ID:W1giVm+Wd
>>106
でも25の時は結婚願望あったし
25で独身貫く決意するのは早いやろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:27.724ID:+W+D2kpW0
>>113
そうなるのかな?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:29.067ID:+W+D2kpW0
>>114
ごめん決意はしてないわ
でも覚悟はしてる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:47:04.678ID:+W+D2kpW0
>>116
そらできるやろな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:39.907ID:W1giVm+Wd
>>117
覚悟はええことや
でも後悔しないよう20代と言えるうちに行動せんと結婚出来るもんも出来なくなるで
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:39.742ID:yubWdzCXd
俺も似たような感じだな
ただ年取るとすげえ寂しくなると思ってる
けどあまり大きなものは抱えたくねぇ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:56:01.626ID:+W+D2kpW0
>>119
行動するなら今だよな
するとは言ってないが、するなら今だと思うわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:59:35.875ID:W1giVm+Wd
>>121
せやな
30が一つのボーダーラインや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:33.428ID:e6736QZO0
一番大事なのは自分に嘘を付かないことやと思うやで
もしあなたが「結婚すればよくなる」という渇望を意識下に保持しているのであれば、長期的に見るとその決意は十分な破滅をもたらす可能性がある
例えば、あえてスレを立てるのも肯定的な意見をもらうことで責任転嫁したい心理が働いてるんやないか?という話やで
ワイのように中学生から俗世から隔絶されたエリート底辺でないなら素直に結婚しておいた方がええやで
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:06:14.626ID:+W+D2kpW0
>>122
まだだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:49.631ID:+W+D2kpW0
>>123
わかった ありがとう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:38.395ID:+W+D2kpW0
>>124
皆そう言うな
私もそうなるのだろうか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:38.915ID:bmyBRayBd
はよ使わな穴塞がってしまうで
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:49.625ID:+W+D2kpW0
>>125
自分に嘘を付かないは大事にしたいね
スレ立ての動機は結婚しないことによるデメリットが知りたかったのと、単純に構ってほしかったからかな
結婚願望は今は全く無いけど、皆が言うようにおばさんになってから急に寂しくなる現象が私にも起こったりするんだろうか、みたいな不安がある

ちなみに素直に結婚しておいた方がいい、と思う理由は?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:18:12.746ID:+W+D2kpW0
>>129
多分近寄んなオーラ出てるからモテはしない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:00.284ID:+W+D2kpW0
>>130
使う気ないし早く塞がってほしい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:20:01.279ID:+W+D2kpW0
>>131
それなんで?
ホルモンバランスの問題?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:39:40.647ID:+W+D2kpW0
>>136
かなり薄いと思う
あと命を生み出したくない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:36.966ID:AtIUtsLS0
こちとら30になる処女だぞ25でなんだ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:27.753ID:P2Z+As5Hd
>>139
ただのタダマンで草
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:04:45.510ID:+W+D2kpW0
>>138
素晴しい
死ぬまで貫きましょう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:29.762ID:FwnQKfcpd
割と本気で女VIPPERと結婚したい
お互い見栄張らなくてよくて楽だと思う
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:07:31.039ID:+W+D2kpW0
>>139
いいよー
途中で返信しなくなると思うけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:55.809ID:+W+D2kpW0
>>142
私もここの空気感が好きだわ
気遣い不要で良いよな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:46.218ID:AtIUtsLS0
>>141
結婚はともかく30までは男と遊ぶくらいはしといたほうがいいよとおばさんのおせっかいしとくわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:13:08.021ID:V3ny/qzM0
おれと結婚してくれ28独身だ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:15:14.780ID:+W+D2kpW0
>>146
遊んどきゃ良かった、とか思うかなあ
逆に後悔する気がするな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:00.283ID:e6736QZO0
>>132
全くないなら問題ない
犀の角のようにただ独り歩め
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:40.032ID:MZw9Pk0Od
あと孤独を感じるのは周りの友達が全員結婚してからが本番
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:07.998ID:AtIUtsLS0
>>148
皆無で相手にされなくて孤独になる方が寂しいよ
25~6はまだまだ女しかも処女なら爆モテする
30手前だとまじでだーれも相手されなくなるから今のうちw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:50.636ID:+W+D2kpW0
>>147
結婚じゃなくて友達なら欲しいかも
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:55.604ID:AtIUtsLS0
需要無くなる歳で一気に性欲上がるからね
困ったもんだよガハハ!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:22:30.952ID:+W+D2kpW0
>>149
かっけえ
独身=独りだとは思ってないけどな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:22:37.726ID:MZw9Pk0Od
>>153
ガハハじゃないんだよなぁ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:01.966ID:W1giVm+Wd
まだスレあんのかよ草
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:23:56.743ID:+W+D2kpW0
>>150
類は友を呼ぶのか、私の親友全員結婚する気無さそうなんだよな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:18.937ID:P2Z+As5Hd
とりあえず言っておくのはまともな男と女は30までに大体結婚してるかそれに近い状態になってるから後から後悔せんようにな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:59.508ID:ebDKe1ZY0
年収260万円
って月収16万円くらいかなこれ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:47.111ID:wCo3TwXp0
一生涯独身同士で付き合っていく友人がいるならなんとかなる。
ただし裏切って結婚されると友人は家族優先になるから悲惨になるぞマジで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:18.056ID:ebDKe1ZY0
介護士の子がそれくらいの年収だって言ってたような
介護士は本来もっともらってもいいよな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:21.259ID:AtIUtsLS0
25歳とかいう若い歳で異性交流の経験諦めると30目前に性欲上昇プラス身体の疲労のマイナスアビリティで動けなくなるからほんとにそうなる前に後悔しないうちにしとけと言いたい
マジだからな
本気だぞ
今しかないよ
252627ならまだワンチャンあるから
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:47.394ID:+W+D2kpW0
>>151
うーんそういうもんか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:27.267ID:AtIUtsLS0
やめてくれ
三十路処女とかいうモンスターをこれ以上作ってはいけない
非モテ三十路ババア男より悲惨だ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:17.935ID:+W+D2kpW0
>>158
そういう世間体とかは気にならない性格だから大丈夫だよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:26.927ID:P2Z+As5Hd
>>165
なんだそのモンスターわろた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:47.030ID:P2Z+As5Hd
>>166
世間体のことなんて言ってないが
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:41.402ID:+W+D2kpW0
>>159
いやそんな低くないよ
手取り19くらいかな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:49.028ID:P2Z+As5Hd
25歳くらいじゃはっきり言ってまだ全然価値観変わりまくるけど後で心変わりしても市場にはハズレしかいないぞって意味な
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:13.645ID:P2Z+As5Hd
>>169
ボーナスなし?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:25.759ID:+W+D2kpW0
>>160
両親が死んで親友全員が結婚して子供できたら寂しく感じるだろうなとは思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:55.390ID:AtIUtsLS0
>>167
これをあと寿命でいうと約40~50年背負うんだぞ
30で性欲上昇
35前後からは高齢出産が嫌でも頭に入ってくるし
40からは更年期
バケモン過ぎてやばいから遊べるときに遊べおなごども!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:42:05.093ID:+W+D2kpW0
>>162
そんなに必要?
結婚して子供作るよりはお金に余裕あると思うのだが
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:06.167ID:+W+D2kpW0
>>163
一応心に留めておくよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:38.945ID:MZw9Pk0Od
>>173
処女だけどオナニーで膜なくなってそうって思っちゃった
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:22.821ID:jVlTCjpAd
とりあえず初体験同士セックスしてみよ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:34.940ID:+W+D2kpW0
>>170
あーなるほど
それちょっと怖いね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:28.291ID:+W+D2kpW0
>>171
ボーナスは少ないんよね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:56.147ID:AtIUtsLS0
>>176
中は滅多にいじらない処女のほうが多いと思うけどな知識なんてないだろうし
感染症のリスクがある未知の穴なんて探窟したくないだろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:30.124ID:jVlTCjpAd
手取り19なら月収24はあると思うけど
24×12で288万なのにその上ボーナスあって260万になるってどゆこと
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:19.405ID:fgnptPBk0
25なん?じゃあワイの童貞もらってくれ(^-^)/
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:59.471ID:AtIUtsLS0
>>174
親の介護
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:43.265ID:ebDKe1ZY0
25歳♀
案外多いのかもなこういう考えの子

中年以降の収入のあてがあるなら
好きに生きれるしね
そりゃ少子化なりますわな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:14.246ID:AtIUtsLS0
非モテは28からもう穴モテしかなくなっ29になったら穴モテすらしなくなるからね
心変わりしても間に合わん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:18.310ID:+W+D2kpW0
>>181
ごめん年収を手取りで計算してたわ
明細見たら額面25万弱あった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:30.927ID:17jP7Je80
25歳童貞の俺もいるんだ
恋愛に積極的になって俺みたいなやつを減らすよう頑張ってくれ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:10.185ID:OAIF9ouOH
性欲お化けならアダルトサイトのライブ配信でかなり儲けられるように見える
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:05.039ID:+W+D2kpW0
>>183
それは結婚しても同じじゃん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:10.422ID:ajyKr7cH0
>>180
おちんちんでツンツンしたろか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:37.280ID:+W+D2kpW0
>>184
少なくとも私の周りはそんな人ばっかだ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:41.000ID:AtIUtsLS0
>>189
夫のサポートないじゃん
二人の介護費を親の年金と独女の収入でやっていかないといかんのよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:48.816ID:BvhFgoQXd
きちょまん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:20.009ID:E2ht+l0T0
33辺りから独女は狂い始める
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:27.175ID:jVlTCjpAd
>>186
は?なんやこいつ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:28.441ID:AtIUtsLS0
>>190
生き遅れよりこういう女としてまだ価値のある年齢で卑下してるような自信ない女全員突いてやってくれ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:07.689ID:ebDKe1ZY0
世帯収入(&扶養控除)
これでやっと子供育てれる環境なんだよな

結婚願望もナシ子供もイラン!となれば
手に職があればお気楽
…なのかどうかは将来どうなるのかは知らんが負担は少ないな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:17.786ID:+W+D2kpW0
>>187
こういう人って表ではどんな態度なの?
女の子に興味無さそうなクールな感じなの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:07.907ID:+W+D2kpW0
>>192
なるほど
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:36.089ID:AtIUtsLS0
レス見た感じ普通の女の子じゃないか
何がそんな自信ないのか知らんけど磨けば光る年齢で何もしないなら全力で趣味活動楽しめ~
おばさんになると足腰いわしてどこもいけなくなるんだよ~
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:49.966ID:17jP7Je80
>>198
俺の場合はそもそも女の子と仕事くらいでしか関わらん
そんでもって同僚とはそういう関係なりたくない
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:27.172ID:+W+D2kpW0
>>201
自信がないわけではないよ
足腰弱くなるのはつらいな
旅行は今のうちしとくよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:19.607ID:+W+D2kpW0
>>202
出会いがないのか
私もそんな感じだ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:32.601ID:ajyKr7cH0
>>196
30歳ならまだ何とかなるでしょ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:53.301ID:+W+D2kpW0
>>203
世間の評価(笑)
生きがいは見つけたいなと思ってる
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:09.986ID:wCo3TwXp0
てか金に関しては万一の時に誰にも頼れないから保険の意味として貯めとけってことだ。
他の人も言ってるけど25歳なら結婚の需要としては高いけど30になれば見向きされなくなって行く
それでも30歳なら妥協すればいける可能性あるが、35歳以上になればほぼ需要なくなる
男が結婚求める理由の一つが子供だから子供出来にくい年齢の女なんて価値がなくなる。
というか30超えてくると価値があるのはお金になる。
カースト的にこうだぞ。
若く金持ちイケメン=若い美女>若い女=金持ち男35歳位まで>28歳位までの女そこそこ収入の男40歳位まで>30歳までの普通男>30歳位の女>>>>>他底辺(35歳以上の女、低収入の男)


25歳女なら余程ブサイクじゃなければ今はカースト上位だが、10年で地に落ちる
今は結婚としての選択肢はあるけど10年たったら結構の選択肢が消滅する。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:13:26.159ID:AtIUtsLS0
>>206
仕事できてまだ容姿に自信あるおねーさんならなるだろうね
低スペは足掻いてもならないから
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:19.442ID:ca5EeHTx0
「結婚出来るのは今だけ、将来的に出来なくなる」って意見良く聞くけど
それ結婚する理由にはならなくね?
格闘技やスポーツで大会目指せるのなんて若い時だけだがお前ら目指してるのか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:42.311ID:17jP7Je80
>>205
お互い知り合いでも紹介しないか?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:57.539ID:4yD92ukIM
98?97?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:06.389ID:AtIUtsLS0
女だから言うけどできる女はともかくできない女は30が限界
30からなんて言ってるの穴モテさせたい男だけよ
自己肯定感も一気にガタ落ちするから
それぐらい20代 女って言葉は強力
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:18:16.696ID:+W+D2kpW0
>>210
その例だと30後半になってくるとスポーツ選手になりたいという欲が急に襲ってくるらしい
皆そう言って脅してくる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:18:34.412ID:ca5EeHTx0
>>214
いや女の話な
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:19.021ID:ajyKr7cH0
因みにおっさんは40歳超えたら年収いくらぐらいがラインなんだ?600万くらい?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:36.301ID:jVlTCjpAd
>>210
格闘技やスポーツ大会でなくても人生は狂わないけど結婚しないと中高年になって人生や精神狂うやつおるからな
特に低収入と女
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:42.407ID:+W+D2kpW0
>>211
紹介できる知り合いがいない
私と友だちになろうや
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:55.763ID:ajyKr7cH0
>>209
俺のちんちんでツンツンしない?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:29.072ID:AtIUtsLS0
30手前は性欲が上がるんだ
そして店とかで同年代女の周りが旦那と子供に囲われてるの見ると苦しくなり
月イチで使うことないのに股から血が出てそれに無駄金使ってるって意識になる
この考え方で世界を生きていかんといけなくなる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:22.983ID:wCo3TwXp0
>>216
年齢高くなると女の方が金というのは余計にそうだよ。
男は底辺でもトークがうまかったりすればついてきてしまう女が多少なりともいる
実際あの大家族のビッグダディのやつがそうでしょ
明らかにヤベーのに結婚何度もしてるわけだし
女は男に対する多少依存性高いタイプがいるので引っかかってしまうのがいる。

でも40歳の女について行こうという男は金持ってないとほぼ皆無
深田恭子並なら別というだけ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:31.767ID:AtIUtsLS0
>>220
みてください
25処女の>>1さんには友達や結婚をせがまれますが
30手前婆さんはこのような穴モテしかいたしません
これが現実なのです
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:45.121ID:ca5EeHTx0
最近ある程度年齢いってる独身の女もそこまで珍しくないわけだが
精神に異常きたしてるレベルの奴は見たことないから信用できないんだよな
まあ多少怒りっぽい傾向はあるかも知れんがその程度
精神狂うって言ってる奴はどこでそんなん見かけたんだ?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:44.646ID:17jP7Je80
>>219
おう、いいぞ
休日とか何してるん?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:50.551ID:AtIUtsLS0
>>224
ここにいるじゃんその例が
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:12.452ID:ajyKr7cH0
>>223
結婚はちょっと…
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:19.666ID:ca5EeHTx0
>>226
ネットの書き込みいくつか見ただけで精神鑑定なんて出来んわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:35:36.580ID:AtIUtsLS0
>>227
だろ?
だからそうなるまえに遊んでそこからうまいこと結婚したほうがって言いたいんだよな
無理には言わないけども
25で幕張なんてゴロゴロいるでしょ
迷ってるのだとしたら諦めるのはまだ早い
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:38.425ID:AtIUtsLS0
>>228
喪女板みるのをおすすめしたい
ゴロゴロいるぞモンスターが
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:49.702ID:cc3ZhsWer
>>225
家でゴロゴロ
親と買い物
友達とご飯行くか旅行
くらいかな?
捨てメアド置いとくね
gyako939@mirai.re
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:10.563ID:ca5EeHTx0
>>230
それはもてない女板に書き込むような女がヤバい奴ってだけじゃね?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:14.247ID:AtIUtsLS0
>>231
なんだかんだ楽しそうじゃん
旅行先でナンパとか友達の紹介とかもないの?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:11.931ID:e6736QZO0
何事も順序良く行うことが大事なんだな
「こういう人もいるから」とマイノリティな価値観を行動の指針にすると大抵不幸なことになる
自分が本当にやりたいことを見据えて、興味のあるものをとことんやり尽くすのが生というものだ
後悔がないから未練がない。未練が無ければ執着が消える。そして生に執着しなくなった人のみが、生きながらにして「死」を真に欲する
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:48.533ID:AtIUtsLS0
>>232
精神異常を来すってキチレベルでその非モテを外に出してるってこと?
それなら確かに見ないわ
喪女板の輩は内容的にどっかしら精神に異常あるだろうけど
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:17.578ID:e6736QZO0
そんな僕も一年ほどニートだったけど最近第一志望に内定決まったのだ
ニート期間は実に充実したものであったし、そこに後悔などはない
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:40.699ID:cc3ZhsWer
>>233
まあ楽しいよ
ナンパは怖いし友達も男っ気無いからなー
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:14.180ID:TlAfHbx30
友達なりたい
どこすみ?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:26.860ID:ca5EeHTx0
>>235
言っちゃなんだが「怒りっぽい」とか「たまにめっちゃ落ち込む」とか
健常者にも普通にあり得ることを「精神に異常きたしてる」って大げさな表現で表してるようにしか見えん
その程度のことを精神異常と呼ぶなら別に精神異常でも良いと思うわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:59.201ID:AtIUtsLS0
>>239
赤ちゃんが異常に嫌いになってスープストックの看板の一重に文句言う独女なら見たことあるな
Twitterにも結構いるね妊婦と赤ちゃん邪魔扱いしてるの
ああいうのかな多分
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:35.598ID:ca5EeHTx0
>>241
ネットの書き込みだけじゃなあ
装おうと思えばいくらでも装えるわけだし
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:31.965ID:cc3ZhsWer
>>234
>>236
読解力なくてすまんやけど、「こういう人もいるから(自分はこれでいいんだ)」って思い込むのは危険だって言ってる?

君めっちゃ面白いな、友達になってほしい
内定おめでとう
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:16.060ID:AtIUtsLS0
>>242
ガイジの範囲で言えば落ち込んで身なりが汚くなるくらいで女は滅多に危害の方には行かないね
弱っちくてやり返されるだろうし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:44.071ID:ca5EeHTx0
>>244
そんなんどこで何人くらい見かけたんだ?
ネット以外で
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:24.303ID:TlAfHbx30
独身女より独身男のほうが悲惨だよ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:18.802ID:AtIUtsLS0
>>245
自立支援型の精神障害施設に住んでるから山ほどいる
ちなこっちも6日くらい風呂入ってない
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:18.746ID:17jP7Je80
>>231
普通に陽っぽいな
それで男いないのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:37.941ID:cc3ZhsWer
>>248
いや、私は陰だよ
卑屈な性格ではないけどね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:09.979ID:ca5EeHTx0
>>247
そらそういう人を集めた場所なら見かけるわな…
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:41.950ID:17jP7Je80
>>249
あれか、友達から誘われないと外出とかしない人か?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:47.271ID:AtIUtsLS0
>>250
うん
弱者女性なんていないだろっていうことにしたいやつたまにいるけど
こういうシェルターに隔離されているんだ
26歳の子いるわ
毎日毎日幻覚幻聴に襲われて若い子を見ると攻撃しちゃうって子
大変だなと思う
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:16.710ID:cc3ZhsWer
>>251
あ、そうそう!
自分から誘うことはない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:34:32.527ID:cc3ZhsWer
>>252
ITだよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:38:37.437ID:17jP7Je80
>>254
まんま俺だわ
機会あれば今度飲みにでも行こうや
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:44:12.272ID:AtIUtsLS0
こういう友達ができるチャンスあるんだから
>>1ちゃんには全然チャンスあるってことわかったでしょ頑張ってな
おばちゃん応援してるよ
もし今の状態で30になったらまた立ててな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:45:57.289ID:cc3ZhsWer
>>256
いやーまだローコードのツール使ってるだけなんだよね
もうすぐ開発入る予定
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:47:41.450ID:cc3ZhsWer
>>257
同じか!
仲良くなったら行こう
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:48:24.167ID:cc3ZhsWer
>>258
応援してくれてありがとう
わかったよー
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:01.174ID:AtIUtsLS0
>>260
ない
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:51:42.521ID:AtIUtsLS0
>>264
そもそも人間核シェルターにいるキチがどうしようと無理だからな
真人間ならチャンスはあるだろうが
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:03.617ID:fgnptPBk0
新たなるカップルの誕生や
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:29:03.427ID:+W+D2kpW0
将来結婚したくなるかもしれないから、今結婚しておくってのは間違いだよな
もし結婚したくなったならその時頑張ればよくて、それで上手くいかなければ仕方無いとして受け入れるしか無い
若い時に頑張って結婚しておけば良かった、なんて考えは愚かだ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:30:33.217ID:AtIUtsLS0
今結婚しておけじゃなくて友人や男関連で20代しかできない遊びを今のうちにやっておけってことね
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:32:34.356ID:+W+D2kpW0
遊びも同じだよ
将来やりたくなるかもしれないからって、今やりたくないことを無理にやるのは違うなって思う
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:27.813ID:AtIUtsLS0
恋愛関連は絶対行動しとけばってババアになったら後悔するけどまあいいや
そう思うなら今を楽しめ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:34:45.982ID:TlAfHbx30
レスもなければメールもこない
釣りなのか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:30.840ID:+W+D2kpW0
>>271
実際後悔する人も多いだろうとは思うし、遊びに価値を置くことが愚かだとは全く思わないが、私の場合は今は必要無いって感じかな
先輩ありがとう
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:10.229ID:+W+D2kpW0
>>272
あ、ごめん無視しちゃってたか
メールは全部返したけどな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:59.658ID:+W+D2kpW0
>>274
決意は早かったわ
ただ生涯独身の可能性も十分あるという前提で生きていくべきと思った
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:44:39.099ID:AtIUtsLS0
まーガイジじゃないだけ1はチャンスはあるよwww
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:45:51.448ID:uliQY72Hd
男だと普通の思考
女でも増えてるよね
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:23.509ID:+W+D2kpW0
>>277
気長にやってくよー
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:53:56.293ID:+W+D2kpW0
>>278
そうだね
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:42.944ID:+W+D2kpW0
>>279
いい人いたら結婚も考えるよ
自分がどんな人を良いと思うのかすら分からんけど
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:54.148ID:+W+D2kpW0
他人から自分の行動について少しでも干渉されるのがもう本当に嫌で、この性格で他人と同じ家に住むのキツそうだなって思う
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:03:18.075ID:AtIUtsLS0
男も女のベタベタやデートに対してそう思ってるらしいこと聞いたことある
その考え方案外うまくいくかもね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:06:46.797ID:+29dLUhh0
性欲はあるしホモでもないけどセックスがダルい
まず相手見つけるとこからとか無理
出先でワガママとかムチャ言われたら多分置いて帰るし家でヒスられたら家出てくか追い出す
絶対結婚とか彼女無理だなぁと思う28歳
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:06.436ID:+W+D2kpW0
そうだと助かるな〜
ベタベタは別にいいけど生活に関しては放っといてほしいんだよね、私も放っとくから
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:08:55.562ID:+W+D2kpW0
>>285
ないよ
良いか悪いか見極められるほどの仲になること自体が稀なんだよね
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:19.807ID:+W+D2kpW0
>>286
性交しなくていいとか最高すぎる
こういう男性もいるんだなあ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:41.703ID:+29dLUhh0
>>289
性欲は普通にあるから自室にオナホ置いてても気にしないのが前提ではあるけど
女の子とはヤるヤらないはどうでもよくて、たまに遊ぶくらいがちょうどいい
ってなると友達でいいやってなるんよな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:28.339ID:/jSgMCzY0
>>67
なんで子供は作らないって決めてんの?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:10.961ID:+W+D2kpW0
>>290
そっかー
恋人を渇望する人と友達でいいと思う人の差って何なんだろうな

私はパートナーがいれば心強いと思うけど、それが必ずしも恋人でなければならない理由って何なんだ?と思うわ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:22:58.970ID:+29dLUhh0
>>292
大きいのは恋人なんだっていう安心感と独占欲じゃない?
縛られるの嫌だから俺はよくわからん
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:44.723ID:4N9B+m6D0
あのさあ
ここ子ども科学電話相談じゃねえんだわ
なんJ池
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:36.623ID:+W+D2kpW0
>>291
生まれたら死んじゃうからだよ
生まれなければ悲しい思いをすることも痛い思いをすることも無い
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:38.379ID:AtIUtsLS0
一生使わない子宮まるごと取れればいいのになと思うことないならまだ未練はあるんだろうなぁ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:31.994ID:+W+D2kpW0
>>293
まあそうか、そうだよな
縛るのも縛られるのも嫌だー
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:14:10.102ID:/jSgMCzY0
>>295
死ぬことをすべて後ろ向きに考えることもないと思うけどね
会えなくなることはあるけど
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:11.895ID:IAd0iABZM
>>275
来てないけど
やっぱ釣りか
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:05.777ID:+W+D2kpW0
>>298
そうかな
私は死ぬの怖いし嫌だよ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:38:36.871ID:+W+D2kpW0
>>300
いや、こっちも来てないけど
誰に送ったんだ?
優しいからもう一度貼ってあげよう
gyako939@mirai.re
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:45.201ID:IAd0iABZM
ごめんね
振り分けられててわかんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況