X



エアガンでサバゲーって馬鹿にされがちだけど電車とかコンピューターゲームより健康的な趣味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:09.050ID:FF23cjlOd
周りにも迷惑かけないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:38.031ID:E2k8xce2a
ちな陽キャもサバゲーは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:41.924ID:2U35zsADa
バカにされてるとこあんまり見たことないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:26.960ID:SvzUlL6m0
夏は暑くてオフシーズンだし冬も寒くてガスブロ動かなくてオフシーズンだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:09.813ID:NbRSUZNu0
最近のエアガン本物みたいでビビる
その分値段も凄いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:53.691ID:6hU3K3Zu0
夏休みって感じで家の近所玉だらけだった
腐って無くなる奴じゃなくて延々と残る奴
結構迷惑ですわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:59.107ID:2U35zsADa
>>7
ちゃんとしたフィールドでちゃんと弾拾って帰らないのは駄目だな
多分子供だろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:29:14.015ID:ImqaxO/l0
ここでスレ立ててた白髪デブのキチガイが嫌いでサバゲーにいいイメージがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:39.795ID:nLGAiXvm0
なんでサバゲーフィールドはあんなにデブが多いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:38.452ID:qkI8QNbY0
言うほど馬鹿にされてるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:15.725ID:04oJRrVt0
興味が湧いてスナイパーライフル買ったけど照準合わせすらしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況