X



TwitterのXアイコン違和感しかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:15.207ID:5Z/k0/jGr
ネタじゃなくてこのままずっとコレなの……?
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:33.277ID:VFPjASR50
𝕏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:01.488ID:wVu4Ci2t0
わかる
ランチャーでアプリのアイコン鳥に戻したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:30.361ID:e1r2qWX3a
正直どうでもよくね?
パッケージ変わったからって味に変化起きるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:21.361ID:5w4LSvxNr
パッケージにうんこ書いてたら嫌じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:21:58.117ID:5Z/k0/jGr
>>4
パッケージ大切だろ
売上変わるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:08.965ID:Def2lD3U0
色使いが水色と白のままならそんな気にならなかったんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:43.276ID:YfayWynX0
どうして変えたのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:57.494ID:bn1aL+oja
何か中二病みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:25:29.267ID:5Z/k0/jGr
>>3
面倒くさそうだけど俺もコレやろうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:28:42.983ID:Z5IR3Uz+0
今日開いたらアプリ版もブラウザ版も鳥なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:43.049ID:5w4LSvxNr
アプリ更新してないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:37:27.512ID:DarB6zi1H
次第に慣れるけど一文字は辞めてほしいわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:07.350ID:aS36AcBD0
なんか𝕏になってから
あんまり開かなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:08.979ID:yQ4fJKjGp
>>6
香料が違ったらそりゃ違う味に感じるだろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況