X



あたしンちの家族って全員キチガイだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:11:49.804ID:chqh3Mcdd
ユズヒコがギリセーフくらいて他全員アウト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:23.393ID:hQwo47cJ0
みかんとかやばいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:12:58.773ID:p1MgiPe+0
ユズの年頃のめんどくささはよく表現できてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:40.705ID:an4Uo9Qq0
みかんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:02.129ID:an4Uo9Qq0
下半身全裸とか児ポだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:02.345ID:chqh3Mcdd
みかんはなぜ人間の身体が真っ二つに割れないか理解できてないキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:16:44.197ID:chqh3Mcdd
あと中学生の時の未成年飲酒エピソードとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:17:47.036ID:spIyAemPM
>>8
これめっちゃ笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:51.402ID:an4Uo9Qq0
>>8
いやこれは俺も思ってたわ
頭蓋骨で接合されてるからって結論に達したけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:29.150ID:YfayWynX0
脳に問題があるんじゃないかとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:38:24.407ID:xH2HDYHq0
やばいのは母だけ
ほかは許容範囲
母はまじでいかれてるしあんなのが親だったら嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:49.142ID:faFlsVh80
それぞれ違っためんどくさい人間だよね
独自路線父、適当母、雑姉、神経質弟、現実的な人間の残念さが描かれててそれでいいんだなーって思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況