X



まどマギがあそこまで人気出たのは何故なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:20.728ID:E0Ad4P4r0
当時ssとか流行っていたよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:44.827ID:6iKGlMYw0
エロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:23.462ID:BcT8R8yA0
ステマの実在を人々に知らしめた記念碑的作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:51.614ID:4+my0+BV0
オリアニで先が見えないし魔法少女だけどダークな展開だし先輩3話で残酷に死ぬし主人公変身しないしマスコットが元凶だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:52.395ID:lW6pLIrb0
当時のVIPマジでまどマギスレめちゃくちゃ立っててまどマギ見ないと話題に付いていけなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:01.408ID:eyCEonlT0
視て解らんものは話を聞いても熱意は伝わらんだろう
冷めてる奴に熱弁するのは恥ずかしいから教えてあげない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:28.678ID:4N9B+m6D0
俺はスロから入った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:24.219ID:C8fRs8rP0
あの顎の描き方が独特だったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:26.338ID:R/lFAJ5Zd
まどマギは1周だけじゃ面白さわからんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:51.019ID:hQwo47cJ0
震災の頃と重なってほどよい終末感があったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:55.234ID:PXbp+ss00
ほむほむにガチりたくなってしまうから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:35.259ID:4+my0+BV0
2011年のオタク業界はまどマギ一色だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:25.089ID:xRvZDuNpd
マドカァー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:04.072ID:66+i9CDm0
魔女文字とかループモノとか考察要素盛り沢山にしたことでオタクがはしゃいでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況