X



丸亀「1500円です」マック「1500円です」ペヤング「240円です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:09.292ID:8DlK+7Oma
もうペヤングしか食べれないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:41.498ID:7W/uB2c+0
ああ~ん!そんな触手で触るのやめてぇ~

https://i.imgur.com/YiZGwSk.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:09.431ID:0zl+riqt0
丸亀で1500の内容とペヤング一個の内容が何故同じなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:42.868ID:oeaMViGQ0
1的には面白いと思ったんだろうなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:17.905ID:2M8Pfl9l0
>>4
カエルとGの違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:19.132ID:6axL2AURa
ペヤングそんな高いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:10.939ID:lVGBcB9z0
これが節制だよなwwww
安い物で楽しめる奴は金が貯まるwwwww
ちなみにコンビニのメロンパンなら120円だなwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:43.696ID:zChG0iP+0
>>2
タンパク質多くていいね😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:20:01.195ID:L8gSmiNG0
ペアのヤングでも食べられる値段のものを店でも出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:24.655ID:WszZSm1c0
ゴキブリペヤング
脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況