X



福原愛ちゃんがやってることって、普通に犯罪じゃないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:02.254ID:4KYEbcXZ0
刑事事件じゃないの?
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:36.011ID:LvYIveok0
だから問題になってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:24.324ID:hz5YFDzh0
なんか急速に落ちぶれたよな
ちょっと前まで卓球界のレジェンド感あったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:34.179ID:4KYEbcXZ0
>>2
クソどうでもいい
刑事事件なら警察がんばれよで終わり。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:36.139ID:AhT7556fa
どうしようもないのが問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:21.870ID:4KYEbcXZ0
>>3
どうだろうな、日本だとそんな感じだけど
中国から見たら今もスターかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:42.659ID:xH0dOd3hd
普通??????犯罪の普通って何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:04.016ID:09FIRIWDd
愛育てたあの母親今どんな気持ちなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:15.132ID:4KYEbcXZ0
でもまあCMとか出てなくて良かったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:47.324ID:s2B7cPUH0
不倫旅行『疑惑』の頃がピーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:14.129ID:gfhdYFqE0
浮気とかするような女にとっては子供って邪魔な存在じゃないの?
やってることが意味分からんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:45.872ID:HFoSkRQ80
>>11
長男は必要だと思ったみたいだが長女はそうじゃなかったっぽいので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:27.147ID:nAkDOZVca
泣き虫俺ちゃんといつから差ができてしまったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:34.426ID:+Ip5J3Har
福原がやった事とハッシーがされた事ってほぼ同じだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:10:40.163ID:s2B7cPUH0
>>14
あれも嫁の不倫が原因なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:15:21.213ID:C0hjKyTt0
日本は基本的に親権が母親に行くからな
それを逆手に取ってか福原愛みたいに外国人との間で出来た子供を一方的に日本に連れて帰ってくるから国際問題になってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:24.415ID:WszZSm1c0
メスジャップによる子の連れ去りって欧米ではわりと昔から問題になってる
マスコミはガン無視決め込んでるけどついに外圧で報道せざるをえなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:35.457ID:kDMS70NuM
不倫したオバサンに親権が行くわけないだろ
アホなんか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:58.433ID:ppO9jyqJd
なんか根性悪いと思ってたわ
卓球現役の時もチームメイトとちゃんと目を合わせて話してなかったし
後で聞くとライバルで付き合いなかったって言ってたがあんな感じだとダブルスや団体で日本で戦うにもチームメイトがやりづらかったろうなとおもうわ
台湾のイケメンと結婚したならそれでよかったじゃないか
根性悪いから上手くやれないし裁判で判決出てもやっぱりそれに従わない
あの子供時代うまくいかなくてすぐぐずって泣いてた通りの腐った根性そのままって感じだ関わりたくない人間
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:41:31.971ID:SSB/+hqga
>>18
日本ならいく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:45:03.672ID:s6lfJqBe0
スポーツ選手ってマジスポーツしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況