X



面接官「電車が暴走してしまいました。線路を切り替えなければ5人が、切り替えれば1人が死にます。あなたならどうしますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:21.301ID:XlXft6aK0
選んだ理由も答えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:24.077ID:nYtAvryv0

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:44.230ID:uxBcxsNpM
切り替えて俺が死ねば他の人間は死なない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:51.327ID:eykqOvyld
まずは切りかえてそのあと責任を取って一緒に死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:23.004ID:oYBtIYxWa
その場から逃げます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:44.220ID:oeaMViGQ0
何したら電車が暴走するんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:12.454ID:VBwCtRQc0
なにもしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:24.368ID:jQezkpCz0
切り替えない
めんどくさいし責任取りたくないし
いっぱい死んだ方がエコだから(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:29.139ID:NJtFBNd5a
これは自分の立場による
ただその場に居合わせただけなら撮影するだけ。手を出したら責任被る
鉄道の関係者なら・・・逃げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:06.835ID:r75/DMwb0
電車が暴走してブレーキが使えないならそのうち脱線して何百人も死ぬだろうし1人か5人かなんてもう誤差やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:46:01.216ID:VIGyUGTt0
まずは安全圏に逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況