X



おっさんが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:19.499ID:DYpAbfZn0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:36.436ID:fUoFXvAa0
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:16.413ID:HTkiZrzh0
どちらでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:20.357ID:DYpAbfZn0
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:39.889ID:DYpAbfZn0
>>3
どちらかひとつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:40.361ID:fUoFXvAa0
>>4
はい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:56.063ID:DYpAbfZn0
>>6
おお?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:12.282ID:DYpAbfZn0
>>7
38
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:12.456ID:fUoFXvAa0
>>8
いいえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:53.535ID:DYpAbfZn0
>>10
はふぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:09.244ID:qHtY2pch0
鰻食べよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:51:50.383ID:DYpAbfZn0
>>12
うん食べて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:39.297ID:19KChOlGd
趣味は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:43.874ID:DYpAbfZn0
>>14
釣りと動画みたり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:13.694ID:KL4+YqKmd
仕事は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:36.906ID:bmyBRayBd
バブー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:49.247ID:NXoB6AhX0
釣りはやっぱ海釣り?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:18.174ID:DYpAbfZn0
>>16
しがないサラリーマン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:45.607ID:DYpAbfZn0
>>17
ばぁぶぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:56:19.324ID:DYpAbfZn0
>>18
潮抜きめんどいので基本淡水
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:58:51.530ID:NXoB6AhX0
淡水めずらしいw
近くにいい川ある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:42.143ID:DYpAbfZn0
>>22
モナカアイスが好きなんだけどおっさんだから糖質控えめアイス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:48.461ID:nqcRvZwq0
淡水は鱒?バス?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:56.308ID:cbvwd/Cod
おっさんいくつよ
あと結婚は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:00:51.061ID:DYpAbfZn0
>>23
まあまああるよー
シーバスとか黒鯛もかわのぼってくるからまあまあ楽しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:45.219ID:M+Z2otzsd
最寄りの川は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:21.815ID:nqcRvZwq0
住所は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:43.554ID:DYpAbfZn0
>>25
バス、シーバス、黒鯛、なまず、雷魚かな
渓流やりたいけどクマ怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:21.583ID:DYpAbfZn0
>>26
38
独身
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:25.268ID:7b1r0A9W0
臭そうな爺さんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:50.615ID:DYpAbfZn0
>>28
ちょっとそれは
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:08.528ID:VFPjASR50
>>30
たべるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:12.070ID:DYpAbfZn0
>>29
ちょっとそれは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:34.055ID:M+Z2otzsd
ああシーバスおじさんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:04:40.683ID:DYpAbfZn0
>>34
食べない!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:18.599ID:DYpAbfZn0
>>36
そうなの
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/30(日) 12:05:52.830ID:VFPjASR50
>>37
きゃっちあんどりりーす?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:03.365ID:DYpAbfZn0
>>39
そうだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:07:55.642ID:7b1r0A9W0
童貞爺さんキモw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:08:36.724ID:vtfLeQqHd
いいえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:06.549ID:nqcRvZwq0
近くの川3箇所の年パス持ってるよ!
渓流は竿だけ買えばすぐ行けるよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:09:53.057ID:Wq27eDi70
いまひま?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:43.752ID:bwMy8Spt0
かまって
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:31.173ID:nqcRvZwq0
おっさんかまって!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:54.020ID:DYpAbfZn0
>>32
臭いと思う!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:23.007ID:DYpAbfZn0
>>41
童貞ではない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:45.776ID:DYpAbfZn0
>>42
はい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:08.291ID:DYpAbfZn0
>>44
ひまよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:26.426ID:DYpAbfZn0
>>45
おっけー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:47.757ID:DYpAbfZn0
>>46
おっけー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:21.394ID:DYpAbfZn0
いなくなったか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:41:31.477ID:a0TpmJHK0
暇だよおっちゃん
午後から何しよう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:50.423ID:Wq27eDi70
いるが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:54.674ID:nqcRvZwq0
おっさんいた!生きてた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:56:14.714ID:nqcRvZwq0
鱒レンジャーって竿は知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況