X



自動運転ついてるレンタカー借りたけど感動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:35:36.581ID:shdmBjq1a
ホンダは神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:37:06.233ID:1FkRlYICM
駐車するときぐらいしか使いたくない
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:37:55.019ID:YI0g985p0
高速乗って寝てたら300kmくらい進んでるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:38:10.023ID:9K1U4Mds0
どうせハンドルは保持し続けなきゃいけないんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:39:47.843ID:shdmBjq1a
アクセルいらずで高速めっちゃ楽だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:02.919ID:9K1U4Mds0
レーダークルーズごときで感動しちゃってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:41:39.546ID:shdmBjq1a
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:42:57.785ID:V5VLXd7L0
高速とか車線規制してても突っ込むらしいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:15.934ID:IZmG7HHja
そこまで前見てないやつなんか何乗っても事故るからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:34.990ID:9K1U4Mds0
まさかと思うけどLTAは無かったとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:09.861ID:a+r5/vrDa
効きすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:02:21.887ID:JHD0dKdK0
>>3
逆に駐車怖くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況