X



一緒にゲームやろうスレ建てて思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:14.836ID:bDjnk5KK0
過疎
20年前なら変なゲームでも一部(10人前後)が食いついて、それが波及して人を呼んだ
でも今じゃ母数が少なすぎて食いつく一部が少ないし(多くて3人)
3人じゃ野次馬もこない
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:51.028ID:usnohcJ4M
なんJでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:57.627ID:MR7PUaA60
VIPでやろうとするのが間違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:08.677ID:bDjnk5KK0
>>3
今はどこが正解なん?
名無しでノリが軽い場所
ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:15.576ID:bor1YY950
ゲームやるやつはもうDiscordとかで繋がってるからわざわざvipでやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:22.028ID:MR7PUaA60
>>5
突発的な事に良心的な気持ちで付き合ってくれる人が大勢いるなんて場所はもう無いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:18.309ID:bDjnk5KK0
>>6
"discord"
"繋がってる"
この時点でもう求めてる物と違うわ…

名無しで気楽に遊びたい奴って絶滅したの?
z世代にこういうやつはおらんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:19:26.953ID:bDjnk5KK0
>>7
ネットの民度が下がったってこと?
ネットが大衆化した結果がこれでええんか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:27.073ID:29/kfJ7k0
なんでスレたてなおしたの?
お前に情熱ないだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:55.525ID:acG8jJ8x0
亀ホモかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:46.427ID:bDjnk5KK0
亀ホモってなんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:41.269ID:bDjnk5KK0
まぁいいや
そんなん説明されてもスレでゲームできるわけじゃないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:29.908ID:+XgGFRwX0
お前がゲームも探さないで他人任せだからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:15.747ID:kox8Vr1q0
>>1の時点でゲーム指定してもう部屋建ててろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:28.533ID:sw1T51sg0
ちょっと前ぐらいまでは毎日バンドリ協力プレイスレにいたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:33.405ID:bDjnk5KK0
>>15
俺が指定してもみんなすぐどっか行くじゃん
だからみんながやりたいのやった方が盛り上がるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:46.917ID:29/kfJ7k0
>>18
すぐ諦めてるだけでしょ
昔からゲームスレあったけど建てたやつが情熱あって仕切ってプレイヤー増やしてきた
あんたの仕切りが下手なだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:32:22.517ID:YkwVBHgR0
ネズミゲームやってた時は楽しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:35:13.065ID:bDjnk5KK0
えー…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:36:10.682ID:29/kfJ7k0
そもそも盛り上がらないからとか盛り上がるゲームやりたいって気持ちわるすぎ
誰がオヤジとゲームして盛り上がれるねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:42:17.824ID:bDjnk5KK0
君になんかしたっけ…f(^_^;
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:29.587ID:bDjnk5KK0
大体ゲームやるのにおっさんかどうかって関係なくないですか?
あーなんかスイッチ入ったわ…
ゲームって楽しいかどうかが重要事項なんじゃないの?
相手が女だったら楽しいんかこら
それゲームもう関係ねーじゃん
なめんなよまじで……
はぁ…落ち着こ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:27.872ID:bDjnk5KK0
ゲームやってるときまでちんぽ脳のお前みたいなのとはこっちもご免ですわ!アアアアアアアアアア!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:14.794ID:+XgGFRwX0
こんなん誰も付き合ってくれんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:48:31.442ID:acG8jJ8x0
???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:37.960ID:6jaIW9RG0
VIPで○○スレはもうほぼ終わってるよ
俺も昔はVIPで色々ゲームやってたけどもうスレも建たなくなってやらなくなった
まあ時代だわな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:16.642ID:bDjnk5KK0
情熱だのなんだの言いがかりつけやがって…
そんなお前が見てるのは結局情熱でもゲームでもなくて相手がおっさんかどうかとか
そんな奴に情熱がどうだとか言われたくねーんっつうのーーーーー!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:52:12.983ID:bDjnk5KK0
ゲームやりたかっただけなのになぁ🥺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:53:26.692ID:2IMz0ZxB0
ごめんな
俺全く知らない人とゲームやりたくないからネット繋いでやったことないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:29.549ID:29/kfJ7k0
>>30
お前が盛り上がるかどうかで決めてるじゃん
ゲーム楽しみたいとかほざいてるけどみんなと一緒にゲームしたいだけだろ
本当にゲーム楽しんでるなら一人でもできるし数人来てくれるだけで嬉しい
お前さ20何年前は参加側だからなんもしらなかったけどオヤジなってスレたてる側なったら人来ない!つまんない!ってガキすぎねぇ?ただの馴れ合い厨やんけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:17.384ID:bDjnk5KK0
おまんこ大好きマン沸騰中w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:59:40.586ID:bDjnk5KK0
また勝利してしまったようだな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:42.273ID:29/kfJ7k0
あ~あおっさん壊れちゃったwそんなに寂しいんだw
まともに反論できないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況