X



お前らX使ってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:55.964ID:bDjnk5KK0
俺は見る専だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:41.850ID:OTJ8frDOd
ログインしろって言ってくるから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:06.684ID:Y2rT+rgCa
アイコンがダサくなってて泣いた鳥の方が100倍良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:44.347ID:tN3Pbwgtd
紅だ~~~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:44.534ID:F515cnkR0
トゥイラー()をどう略称したらXになるんだ??
Christ masをX'masと略称する以上の業界的大誤算だぞ?
アノニマスみたいな乗っ取りがいるなら早く摘発されるかもうTwitter閉鎖してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:14.610ID:x0vgK3CP0
見る専だわ、ラーメン食いに行ったら画像アップするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:17.004ID:KO28ZPSfd
もうTwitter辞めます 気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:56.908ID:zOUbYfbLr
辞めたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:46.676ID:ppO9jyqJd
アイコン変わった?なんも変わらんのはなんでや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:30:04.501ID:ilj6144n0
DM送信数制限で裏アカが死にかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況