X



ハンターハンターのキメラアント編ってどうしてあんなに面白いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:09.522ID:hbGsgOKga
終盤のあのたたみかけるような展開好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:30.768ID:Na4cLsUo0
旅団はいらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:57.459ID:FFE++XAe0
俺は好きじゃないあそこからハンターハンターがおかしくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:59.889ID:3CAPB/1C0
なんjロンダスレ立てるのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:04.440ID:Zn8dRAU30
ワシより強くね?←これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:39.559ID:XwyWU5EL0
>>3
ほんそれ
爆発的な桁違いインフレと
オーラ量とか意味の分からん要素
あそこでH×Hは物故割れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:04:24.014ID:QaR/GSULa
めちゃくちゃおもろいよな
でも連載追ってた時はタコvsエビ編マジでいらんかった 10話で連載終わってしまうのにさっさとハンター側やってくれって思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:34.894ID:9FggBM950
連載当時は何でこんな落書き載せられるのかと不思議でならなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:44.840ID:QJCywOq90
連載で読んでた時はクソつまらんと思ったけど単行本で読んだらおもしろかった
選挙編も同じく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:10.580ID:tN3Pbwgtd
リアルタイムで読むもんじゃねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:30.787ID:Y2rT+rgCa
あそこで強さインフレしたはずなのに王位継承編でそこらのチンピラが協会のハンターを凌駕する能力ホイホイ手に入れちゃってなんだかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況