X



撮り鉄「俺達が鉄道会社の経営を支えてるんだぞ?俺達の機嫌損ねたらまずいんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:22.884ID:VBzshs+I0
一言どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:53.746ID:pYiglHeK0
でもカネ落としてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:18.797ID:CU5zG2Wu0
とりあえずその発言を見せてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:46.996ID:NCKfSt0Za
キセル乗車をして経営を支えてるんだぞ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:59.831ID:mtQ0t8EE0
じゃあ明日から1年間出禁で本当に支えているのか、その影響を確認して見ましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:26.783ID:VBzshs+I0
>>3
まあ、普通こんなこと言うやついない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:31.001ID:xX6ACiNXp
>>3
これ

マナーの守れない撮り鉄は殺されてもいいけど撮り鉄全員が憎い訳じゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:03.835ID:Kn8bOViU0
鉄ヲタ兼鉄道会社株主+有料会員ぼく高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:00.881ID:sHwn5Hc40
そういえば昨日撮り鉄また捕まってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況