X



お前らなんでウマ娘の話全くしなくなったの?あんなに一緒になって夢中になってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:10.209ID:1AIdKOs1d
あんなに一緒だったのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:56.552ID:pTtpLTao0
テレーレーレーレー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:05.175ID:bDjnk5KK0
飽きちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:39.894ID:HFoSkRQ80
夕暮れはもう違う色なんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:54:28.233ID:O6BeQfTUd
さっさとステゴとジャスタウェイ出さないからユーザーが離れていっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:49.062ID:i/iBPJkL0
ウマ息子居ないから次代の強いウマ作れねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況