X



女ってなんでボールの投げ方がクソダサなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:55.537ID:r4rDOZy+d
なんで普通に投げられないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:32:22.432ID:8zGap4ouM
わざとやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:32:59.246ID:Q6XDFLdE0
経験ない男もゴミ以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:28.536ID:3CAPB/1C0
野球の玉すら砲丸投げみたいに投げるよな
なんなんあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:50.198ID:iF3wzHL3a
体育の授業でたまにビックリするような動きをする男もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:05.612ID:xp0siXWr0
運動神経悪い女って頭が悪いんだよな単純に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:14.887ID:AUPFei8Ld
筋力が足りなくて投げると筋がつりそうになるのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:50.886ID:yXZ2rjK00
小渕総理の始球式か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:03.738ID:Zn8dRAU30
投げ方の見本がたくさんあるのに何でワザとふざけてんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:43.355ID:Nd0gnHd7p
>>6
左の教官に惚れる展開だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:55.824ID:BYwJvuiFa
運動部の女子はそうでもないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:05.468ID:BcT8R8yA0
>>6
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:24.204ID:DA08qfA30
聞くところによると
投げ慣れてないから
男が利き手じゃない方の手で投げる感じらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:43:27.066ID:JLnIpJaMd
なんか砲丸投げみたいなモーションするよね
意味わからん
今まで何を見てきてそれを体現することがそんなに難しいことなのかってドッジボールのときよくおもった小学生の小生であった。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:21.021ID:Zn8dRAU30
>>14
なんかしっくりきたわ
確かに左手だと投げるのかなりむずいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:58.352ID:OlCaD3Ce0
俺等も左手で投げるとすごいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況