X



マクドナルド高くなりすぎじゃん……ケンタッキーいくわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:28.795ID:sm4i+eer0
ツイスター買うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:29:19.958ID:YIZnmPYQ0
多少高くても食べたくなっちゃう
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:01.393ID:sm4i+eer0
ビスケットにメープルシロップかけて食べるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:19.305ID:Lvhqb5rAa
ビスケットもおねがいっ!
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 10:33:25.564ID:sm4i+eer0
>>4
チョコパイも買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:09.656ID:FFE++XAe0
ケンタッキーはケンタッキーっで高い
ナゲット5ピース440円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:23.001ID:NInvKbTt0
どっちも高いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:38:45.865ID:gQimdbM2d?PLT(15001)

あれ食べる麻薬だから多少値上げしても食いたくなるから問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:48.119ID:x0vgK3CP0
ケンタッキー近くにねえから東京に居た時ぐらいしか食った事ないわ
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 10:48:34.693ID:sm4i+eer0
>>6
でもマクドナルド行くよりケンタッキーの方が今なら満足度3割増しに感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:07.891ID:xYDOmZg20
ケンタって殆ど骨に290円も払えんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:59.510ID:NInvKbTt0
>>11
一応ケンタッキーの名誉のために言っておくとケンタッキーの料金には骨は含まれてないと思うんだ

オリジナルチキン
可食部 87g
218kcal
¥290

骨なしケンタッキー
可食部 83g
191kcal
¥290
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:46.803ID:sm4i+eer0
>>12
こりゃケンタッキー食べるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:12.918ID:U8ZWk0bd0
安かろう悪かろうの代表格のクセしていっちょ前に値上げ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況