X



神「好きな二次元作品の世界に転生させてやろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:27:28.973ID:T8nZQEmKp
神「ただし1/2の確率でベルセルクの世界行きだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:17.983ID:2lsDoUopp
じゃあ100%ベルセルクの世界に行ける…ってコト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:25.740ID:J0A1eTw90
ベルセルクって総合的に見ると市民はいうほど被害ない
クシャ―ンだけ回避出来たら光の時代よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:57.254ID:luBGkSiRp
もう片方彼岸島にしとけば実質デメリットないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:36:37.037ID:16oopu5q0
>>3
新世界になってからはファルコニアの国民以外はトロールの被害とか受けてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況