X



エロゲで一番いらないヒロインの属性ってボーイッシュと黒髪ロングのどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:01.564ID:hQwo47cJ0
なぜか義務のようにいる属性だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:44.890ID:HA3gD+bJr
貧乳だったらどっちも要らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:51.166ID:O8Ui+1p/0
きゃんきゃん犬みたいに騒ぐやつはマジでいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:04.997ID:Cy5ByR3H0
>>3
でもそれがロリだったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:08:54.602ID:luBGkSiRp
ガチでいらんのは、ほんわか系の幼馴染
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:09.525ID:HFoSkRQ80
本当にただ元気なだけのボーイッシュに価値があるとは思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:40.305ID:FzJn4ayY0
おっとりふわふわしてるやつマジいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:16.072ID:FoRO3CZ+r
眼鏡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:28.635ID:Ao1bzJNXd
メガネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:03.508ID:hQwo47cJ0
ほんわか系とおっとり系がいらないってのはマジでわかる
毒にも薬にもならないヒロインなんて見てて面白くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:20.734ID:CXJommL80
年増
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:13.627ID:CAeeXzD8M
ボーイッシュ(巨乳)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:12:50.300ID:iolRBTdP0
でもお前らSHUFFLEの楓ちゃん大好きだったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:15.235ID:GcKwudFxd
黒髪ロングで性格ボーイッシュならちょっと欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:54.107ID:oATPWnHCr
ボーイッシュいるだろ
男っぽいのが女になる瞬間がたまらんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:20.092ID:luBGkSiRp
ほんわか系って実は裏があってとかでも無い限りシナリオ面白くなりづらいしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:41.562ID:g0IdRi5Q0
貧乳で緑髪でメガネかけたやつはワースト
作者はセンスがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:57.949ID:hQwo47cJ0
緑髪はメガネを掛けてなければわりとありなんだけどな
ソースはゆずソフト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:49.899ID:Cy5ByR3H0
>>13
いんや?プリムラひとたくなんだよなあ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:52.682ID:TFWSeAiG0
誰がどう考えてもボーイッシュやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:36.894ID:hQwo47cJ0
黒髪ロングキャラ好きになること滅多にないと思ってたけどよく考えたらほんわか系おっとり系生真面目系ばっかりでつまらないからで黒髪ロング自体は悪くない気がしてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:02.117ID:O8Ui+1p/0
>>20
ロリコンじゃん 俺も好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:34.162ID:g0IdRi5Q0
>>21
こいつのルートはホラーゲームだからセーフ
エロゲとしては-30点
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:22:47.626ID:Z861wbuI0
属性でいえば非処女一択
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:32:57.795ID:fcmhLDLq0
ダカーポのことりちゃんファンディスク何枚も作られるほどの人気ぶりだったじゃん!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 10:34:40.589ID:/tXhichN0
貧乳好きだけど貧乳ルート遊んだあとの爆乳ルートは萎えるので
無理に同じゲーム遊ぶ必要ないなとは思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況